编辑 | 删除 源代码:从阳光小伙到救世英雄

marie 发布于:

首先声明,本人一理科白痴 大脑毫无逻辑感。 真是永远也搞不清各位大虾所纠结的片中的量子力学和平行空间究竟咋个来头(爱好物理的影迷还真是多哈~~~~。),也不想把自己扔到一项hold不住的虚构的科学技术里。女人嘛,到底还是用感性来看电影。

还记得第一次看到吉伦哈尔是在后天里 他是那个带着无辜大眼 笑容甜甜的害羞大男孩,表现尚佳 但却没赢得太多关注,当然对于灾难片来说 大家想看的并不是男主角的大酒窝。06

源代码 Source Code(2011)

源代码(2011)

编辑 | 删除 听力课之 哈利波特终结篇

marie 发布于:

哈利波特终结篇 期待好久,从没想过在国外赶上了首映。国内的筒子们 哀家先行一步了~~~~~~

终于知道死亡圣器上为啥那么不给力了,吃奶的劲都使在最后一部了。怎一个精彩了得,无论是特效 配乐 抑或剧中人物的完美表现。professoressa 麦格!还有罗恩他娘亲,累死我也想不到你们那么牛掰呀!!~~~(Bellatrix被罗恩妈弄死的一瞬间,满影院的  那欢呼和掌声啊。。。估计得绕梁三日。。)

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

编辑 | 删除 快乐为上

marie 发布于:

前一阵刚看完的别惹佐汉,今天键入了关键字后便看到了网友们铺天盖地的恶评。有人说是美剧中的什么尿屎屁,低俗至极,电影拍的太随便云云。
     以前的我和大家一样,以批评贬低不喜欢的电影为乐趣。前几个月,我和十几位学同学为了学校导演课程拍了第一部自己的低成本小影片。至此后我发誓不再恶评任何一部片子,拍片的过程不管对谁来讲都是不易的,每一部电影的构思与制作都不简单。就拿《别惹佐汉》说话,导演的意
别惹佐汉 You Don't Mess with the Zohan(2008)

别惹佐汉(2008)

marie1077499 (米兰)

女 31岁 双鱼座

日志最新回复