木哥哥

我是一个有点坏又有点自私的男人.

编辑 | 删除 喜欢的文章----你知道我在等你吗?

木哥哥 发布于:

你知道我在等你吗?

偶然的路遇其实是为了故意等你。擦肩而过的时候用目光默默向你问候,你却无从察觉没有回头,任我的注视遗落在不知名的道口,任青春的脸颊被那抹遥远的云霞烧透。
  在心的视野里你越长越高,而我却越变越矮,以致昂着头都无法攀援你。
  但是,每个有月亮的晚上却虔诚地为你祝福、为你祷告,虽然不信佛不信上帝,你仍是我的宗教我的诗。不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。心坎堆满凡尘俗世的杂物,仅留一片洁白的领域,只为给你。
  由于你,喧嚣的生活总派生出一缕莫名的孤寂和着忧伤。
  静夜,总区别天边星星与你明眸的相似之处。
  更深,把弯弯的月亮船划到云深不知处,只为给思念留一方辽阔的天地。
  明明知道,有一种漂泊的爱永远没有归期,有一份流浪的情永远无望相许,有一个明媚的花季已错过如期,依然坐在梦的台阶上望断山长水阔天涯路,固执地追寻你渐行渐远的脚步。
  从不相信,七月七的雨是牛郎织女编织的古老伤感,却喜欢在这种无望的千古绝唱里毫无目的地走走,似乎这样,心就离你近了。
  每次的雨巷尽头,丁香树后,都会撑起戴望舒那把湿淋淋的油纸伞,让伞骨上晶亮亮的泪和着深郁郁的情一起幽怨地滑落。
无花,有时候总能够结果;期盼,却总没结局。于是祈望能与你的梦结伴同行,在朦胧中,寻找一种超脱,感受一种浪漫,体味一种拥有。梦中读你,不愿醒来。
  你知道我在等你吗?沙砾将我吹得疲惫昏黄,严霜将我浸得枯黯冷涩,风雨将我打得通体鳞伤,我仍用不变的真情站成你必经的驿站,沦陷你的行迹,用不悔的爱意折叠成无数只小船,跌跌撞撞扑向你………

木哥哥 (广州)

男 36岁 双鱼座