M_1406031113158646666

编辑 | 删除 全新版全球宇宙无敌彩蛋超级VR游戏了解一

原稿发布于看电影看到死

在春节档过后大片如云的3,4月份,斯皮尔伯格的新作《头号玩家》将于330日与北美同步上映!作为一名“五毒俱全”的三栖人士,这部横跨电影、游戏和动漫三个领域,穿梭于虚拟与现实两个位面的大作调动起了我几乎全部的脑细胞,观影过程痛快淋漓,令人大呼过瘾。

电影《头号玩家》讲述了2045年,人们疯狂迷恋虚拟游戏世界“绿洲”,它的创始人哈利迪在弥留之际宣布将自己的巨额财产和“绿洲”的

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 《神秘巨星》观后感

Vesperia咚 发布于:

米叔去年一部摔爸火了以后,不出意外的又带来了一部《神秘巨星》,依然是反应印度社会性问题的正能量作品。

《神秘巨星》讲述了以歌星为梦想的小女孩如何克服家庭中的阻力,最终实现梦想的故事,在这个故事中,巨星阿米尔汗担当绿叶,饰演一位浪骚贱的艺人。
     米叔作为印度的正面电影偶像,感觉这些年不只代表电影,更是代表了国家的形象,所以故事剧本人设一直在“正能量”“伟光正”的范畴下,相比《未知死亡》等一些老
神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 孩子心中的移动迷宫,成人世界的死亡解药

Vesperia咚 发布于:

感谢时光,让我有机会在《移动迷宫3》全面上线之前有机会在IMAX的优质大荧幕上观看。作为移动迷宫的完结篇,这部反乌托邦的未来末世想象有很多非常震撼的画面和特效,而为IMAX制作的版本多出的26%的画面信息则更能让人置身其中。

去年福斯仿佛开了大招,不论是非典型超级英雄狼叔的壮烈谢幕还是非人类中心反乌托邦凯撒的离别,几部完结篇的完成都很有深度。而作为青少年反乌托邦的完结,这部《死亡解药》也

移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure(2018)

移动迷宫3:死亡解药(2018)

编辑 | 删除 意大利面怪与冷冻室夜魔

Vesperia咚 发布于:

奇门遁甲的两大招牌人物:徐克徐老怪和袁和平袁八爷,是吸引我去看的最大动力。

看完以后只想给这俩跪下,如果不是福利imax的话,我估计早就要求退票了......

其实片子也不是没有优点,其实一开始展现出的北宋的风物还是很吸引人的,通过捕快的追捕工作也比较生动的展现了雾隐门的群像。捕快和铁蜻蜓的“联手”捕获鱼精的过程,包括大鼻毛在怡红院接客的反差和鱼精藏匿在池水画中的场景都有一种东方的志

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017)

奇门遁甲(2017)

编辑 | 删除 蜘蛛侠——欢迎回家

Vesperia咚 发布于:

感谢时光网,让我在凯撒侵占IMAX之前观看到了第一次回归漫威宇宙的小蜘蛛。

作为漫威的当家英雄之一,由于版权问题在漫威宇宙中的缺席令人抱憾不已,美队三中荷兰弟的小蜘蛛充满的逗比和青春的元素,在机场大战中着实惊艳了一把,片尾的“Homecoming”更是引发了无限期待。

影片开篇就承接美队三的世界观,而相对于前两任蜘蛛,荷兰弟的蜘蛛是真正的中学生,被钢铁侠拉到阵营后一直想再当超级英雄干一票大

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 观后感

Vesperia咚 发布于:

期待加勒比五已经很久了,最大的惊喜莫过于饱受个人生活问题困扰的德普终于又瘦回了痞帅痞帅的杰克船长。随着开场的经典杰克式出场,熟悉的背景音乐想起,立刻就拉回到之前随着他出海,寻宝的场景中。故事属于一眼就能看到结尾的那种作为海盗系列有点薄弱了,像是单独拉出一作来从头讲故事,所有的主干联系全靠德普本人的表演和黑珍珠等一系列情怀铺设,而德普本身的戏份并不突出,只负责担当了所有搞笑的段子,总体是为了剧情从他

加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 Rule well,young king.

Vesperia咚 发布于:

作为最终幻想的非资深粉丝能够参加最终幻想15在国内的首映是一个很幸福的事情。加上导演和添田武人叔的见面会近距离接触,可谓是过足了瘾。

首先的直观感触就是CG了,SEFF的招牌就是CG的制作,无论是游戏还是CG动画都在同时代的作品中是佼佼者。本次的王者之剑相较于圣童降临的CG精细度又有了显著的提升,环境对于SECG技术来说已经驾轻就熟,所以无论是王都的环境还是流光溢彩的奥迪R8都是SE

最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive: Final Fantasy XV(2016)

最终幻想15:王者之剑(2016)

编辑 | 删除 狼叔,这次真的要说再见了

Vesperia咚 发布于:

本次观影之前,从未想过狼叔会以这样的方式演绎了自己的最终章。

因为这些年来,我们都熟悉了漫威的超级英雄片的味道,爆米花、视觉效果、基情段子、反派危机、英雄拯救。美队三的相爱相杀更深的揭开了超级英雄们感情的一面然后好评如潮,但是X战警作为另一派系依然是打掉反派boss (天启)。所以在观影之前即使看到了外媒一路不大相符的好评如潮,也只是以X战警系列个人觉得最好的逆转未来去预期,但是没想到方向就

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

编辑 | 删除 《长城》观后感

Vesperia咚 发布于:

早闻国师《长城》大名,传说是依照自己的意愿拍的魔幻大片,而国师的大片我想没有人不会心存期待。然而卡司的爆出和之前提前观影的媒体影评人几乎一边倒的评价令人对片子担忧。周六跟随时光的脚步亲自观看了这部影片,感觉爆米花方面符合自己的期待,但也真的没发挥出国师的水平。

首先作为爆米花打怪兽片,视觉特效还是很震撼的,如海般饕餮的侵袭长城的攻坚战场面激烈日战夜战雾战都显示出视觉效果的强大,长城的矗立也显

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

编辑 | 删除 我在故宫修文物:这一生一事的浪漫

Vesperia咚 发布于:

年初就因为看到了《我在故宫修文物》而喜欢上了这部片子,不久前听故宫工作的小伙伴说要拍成纪录电影,早已迫不及待的等待观影活动了。由于票房原因,中国大荧幕上的纪录片少得可怜,看了导演萧寒去年的一部《喜马拉雅天梯》以独特的人物视角,记录了珠峰高山向导的生活成长之路。这次的惊喜还有故宫修复钟表部的王津老师,木器部的屈风老师和几位年轻的匠人们,让我不止从片子中,还面对面的与文物修复工作者交流,感受他们真实的

我在故宫修文物 Masters In Forbidden City(2016)

我在故宫修文物(2016)

Vesperia咚 (北京)

男 31岁 白羊座