编辑 | 删除 《爱在记忆消逝前》:走心了,女王和大腕展示教科书般的演技

崔汀 发布于:

有多久没和父母一起出去旅行?那可能有很久了。

有些电影,看了之后,会让人难以忘怀,会让人感动,可能过了很多年都在想起这部电影,《爱在记忆消逝前》就是这样的作品。简单、幽默、直入人心。影片的主题其实是围绕着老年人的生老病死展开,但基调是轻松诙谐的,剧情非常抓人。

《爱在记忆消逝前》说的是夫妻之间相濡以沫的感情,但也涉及到了子女和父母之前的亲情,这部电影看着太容易让人动情了,是一部非常纯粹的好电影。精巧的

爱在记忆消逝前 The Leisure Seeker(2017)

爱在记忆消逝前(2017)

编辑 | 删除 主打女性的电影不一定非要卿卿我我

崔汀 发布于:

《闺蜜2》热辣来袭,这次的故事搬到了越南,而且风格大变,成了一部冒险喜剧片,有点女版《湄公河行动》的意思。从前期放出的物料来看,影片这次最大的变化就是——升级。在制作上加大筹码,不仅仅是在国外取景,而且还有追逐、飞车等动作大场面,导演黄真真此番真的把《闺蜜2》玩大了。

四年前的《闺蜜》只是一部探讨姐妹情深的爱情喜剧片,《闺蜜2》仍然没有放弃姐妹情深这条感情线,但故事里也融入了喜剧、冒险和公路等元素,

闺蜜2 GIRLS 2(2018)

闺蜜2(2018)

编辑 | 删除 《西游记》这次的改编很大胆, 冯绍峰和赵丽颖谈“佛系爱情”

崔汀 发布于:

《西游记女儿国》非常奢华,不愧是斥巨资打造的魔幻电影,这也是星皓公司出品、郑保瑞执导的《西游记》三部曲的第三部,从《西游记之大闹天宫》、《西游记之孙悟空三打白骨精》这一路西行走来,《西游记》这个大IP在星皓公司手中也成为一艘电影巨轮,前两部在中国内地收入票房超过20亿元,第三部的票房前景也非常光明,看来这个系列还会继续拍下去,第四部可能就是“火焰山”。

对比前两部来看,《西游记女儿国》在技术和故

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 《南极之恋》:明明可以走流量路线的赵又廷,却要做妥妥的实力派

崔汀 发布于:

赵又廷自从电视剧《三生三世十里桃花》火爆之后,成为高流量小生,但是他之后的作品却是反其道行之,没有延续古装爱情这个路数。不仅仅是拍了这部在南极考验演技的《南极之恋》,他最近还在和巩俐合作,拍摄娄烨执导的谍战片《兰心大剧院》,赵又廷看来是一心要在演技派这条路上稳步前进。

赵又廷这次在《南极之恋》里的表现非常棒,实地在南极拍摄,零下几十度的低温,进行表情和动作的表演是一个高难度的工作,而赵又廷不仅负责众

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

编辑 | 删除 黄晓明在《无问西东》里演绎了一位高知青年的青春冲动

崔汀 发布于:

通过陈鹏,黄晓明告诉大家,真正的青春就该歌颂勇气、爱和力量

六年前拍的电影《无问西东》,黄晓明那时候很年轻,和现在比起来,更青春,非常适合《无问西东》看里面陈鹏这个角色。陈鹏这个角色是一个孤儿,政府照料让他长大成人,他凭借过人的聪颖天资和不懈的努力考上了清华大学,堪称一个品学兼优的好青年。但陈鹏人生迈不过去的是爱情和理想,黄晓明的表演抓住了这个角色单纯的特点,陈鹏就是一个为了爱而奋不顾身的角色,诠

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 《敦煌不了情》:丝绸之路带来葡萄美酒,冒险电影引出爱情传奇

崔汀 发布于:

敦煌,丝绸之路上的一颗明珠,这里有太多的故事和传说。1980年代,中日合拍电影《敦煌》曾震撼了无数观众,影片重现了敦煌的辉煌年代。今时今日,电影《敦煌不了情》上映,有一段感人的爱情故事在敦煌上演。

《敦煌不了情》的故事发生在20~21世纪的近百年间的几段爱恨情仇,故事的核心是一瓶奇酒“相思红”,这瓶稀世葡萄美酒吸引了各路豪杰前来争夺,从而也引出了一个数十年前的爱情故事。

影片在甘肃敦煌实地取景拍摄,

敦煌不了情 Wait Here(2018)

敦煌不了情(2018)

编辑 | 删除 《天籁梦想》:电影市场需要这样的现实暖心之作

崔汀 发布于:

市场上就需要这样义无反顾的电影。《天籁梦想》说的是四个藏族盲人少年(三个男孩和一个女孩)到南方城市参加选秀比赛的故事,从西藏到深圳,这一路他们走得着实艰险。他们在完全没有成年人的帮助下走完这一路,而且是瞒着家里人去深圳参加选秀比赛。作为四个人生地不熟的少年,他们参赛的历程可以想象有多么艰难。

《天籁梦想》这部电影主题很明确,就是展现藏区少年对音乐的执着追求,还有就是藏族的音乐和歌声有多么美妙。天籁和

天籁梦想 The Sound of a Dream(2018)

天籁梦想(2018)

编辑 | 删除 陈奕迅和李荣浩联手打造《卧底巨星》,曝光了娱乐圈这么多糗事

崔汀 发布于:

很久没有看过陈奕迅喜剧新片了,《卧底巨星》居然还不错,陈奕迅这一次也是挑战自我了,这也算是一部动作喜剧片了,他在片中饰演一名电影动作巨星元豹。一看他出场时喜欢穿唐装的风格,还有那招牌式的笑容,就知道借鉴成龙的风格了,而且成龙的师弟就名叫元彪。再早一点时候,成龙也曾使用过陈元龙的艺名,后来觉得不够响亮,改艺名叫成龙了。

说的远了,这部《卧底巨星》是双雄戏,陈奕迅和李荣浩联合主演,李荣浩饰演的警察负责潜

卧底巨星 Keep Calm and Be a Superstar(2018)

卧底巨星(2018)

编辑 | 删除 章子怡和王力宏主演电影尘封五年,《无问西东》到底说了什么?

崔汀 发布于:

章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生、张震主演的剧情片《无问西东》终于上映了,看阵容就知道是群星戏,看完电影,才知道是多线叙事,影片叙述了四组人物的命运变迁,分别是在1920年代(陈楚生)、1930年代(王力宏)、1960年代(章子怡和黄晓明),以及21世纪(张震),他们在片中饰演的角色都没有血缘关系,但是他们的共同点是都来自于清华大学。是的,这是一部献给清华大学百年校庆的电影,不过迟到了几年。据悉,影

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 蓝正龙携手邓家佳亡命天涯,这部网络大电影很不一样

崔汀 发布于:

蓝正龙、邓家佳主演的《杀无赦》是一部部网络大电影,三部曲形式,一口气追完,全片围绕着一个生死游戏展开,话说男主人公是从中国到澳洲来公干的医生戴桓(蓝正龙饰),他来澳洲还带着老婆孩子和岳父。无意间戴桓收到另一个木盒子,盒子里面是一张陌生人的照片,还有一把手枪,戴桓被神秘组织要求在限定时间里杀掉照片上的陌生人,否则他的家人就会性命不保。

《杀无赦》的节奏可谓是步步惊心,开场没多久就直奔主题了,戴桓打开

杀无赦(2018)

杀无赦(2018)

崔汀 (北京)

男 天蝎座