编辑 | 删除 《印度合伙人》卫生巾的故事也能拍电影?宠妻狂魔缔造商业奇迹

崔汀 发布于:

电影《印度合伙人》中的男主角拉克希米(阿克谢·库玛尔饰)真的是宠妻狂魔,为了让妻子葛雅特莉(拉迪卡·艾普特饰)生活的更加健康,他开始研究如何制作出便宜、实用且健康的卫生巾,在影片中设定的2001年,一包卫生巾的售价是55卢比,对于当时印度农村的绝大多数妇女根本承受不起,拉克希米开始了长达数年的研究工作,目的不仅仅是为了妻子的健康,他立志要全印度的妇女都用上价廉物美的卫生用品。

印度电影一直关注社会问

印度合伙人 Padman(2018)

印度合伙人(2018)

编辑 | 删除 金庸武侠新剧《新神雕侠侣》成色几何?这组角色海报看出玄机

崔汀 发布于:

金庸原著,佟梦实、毛晓慧、文淇、邵兵等主演的武侠大剧《新神雕侠侣》杀青关机,剧集进入了紧张的后期制作阶段。今日,出品方发布了一组角色海报,新一版的杨过、小龙女、郭靖、黄蓉、郭襄的角色悉数亮相,让大家再次回到了那个金戈铁马的英雄时空。

印象中,金庸所著的《神雕侠侣》是他作品序列中最具浪漫色彩的小说,原著的主线就是杨过和小龙女的爱情故事,两人的感情历经磨难,但始终心系对方,这样不渝的爱情令人敬佩,也足

新神雕侠侣(2019)

新神雕侠侣(2019)

编辑 | 删除 漫威电影更加另类的超级英雄来了,毒液要为反派角色正名

崔汀 发布于:

《毒液:致命守护者》,看这片名就知道影片的主角非比寻常。以往我们知道的漫威超级英雄电影比如《蜘蛛侠》《雷神》《钢铁侠》等等,听名字就是“神”、“侠”一类的人物,一看就是正派角色,这位“毒液”呢?肯定不是百分百的正面人物,至少也是亦正亦邪吧?看看毒液的造型,就知道他并非善类。

看过托比·马奎尔主演、山姆·雷米执导的《蜘蛛侠》三部曲的观众,对毒液这个角色应该有一定了解,毒液源自于一种外星共生体,需要找宿

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》其实是有关一个“奶瓶”的战

崔汀 发布于:

动画电影《两个俏公主》将映,国产动画电影再一次进入市场接受检验。中国的电影市场竞争激烈,即便是现在年度票房已经突破500亿元,但真正赚钱的电影不多,中国一部《红海行动》在内地收入票房36亿元,美国一部《复仇者联盟》在内地收入23亿元,这就已经占去了市场蛋糕的一大块份额。现在的电影市场,仍然是超级大片的天下,中小成本影片能够争取的市场空间并不大。

即便是这不大的市场空间里,中美动画电影的交锋也未曾停止

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 李光洁、袁文康联手闯入《悍城》,这部网络剧出人意料

崔汀 发布于:

李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉等主演网络剧《悍城》已阅,作为一部警匪大剧,《悍城》凭借双男主的设定让剧情跌宕起伏。这部剧集完全不像是国产剧,倒是颇有美剧和港剧的风格,不明身份的中国男子珞珈(李光洁饰)自投罗网到了堪国的重刑犯监狱,结识了狱警白振赫(袁文康饰)与帮派大哥于永义(孙岩饰),珞珈的首要目的就是进入于永义的帮派七星社,珞珈是正义的一方吗?看起来不太像,珞珈显然是一个游走于正邪地带的灰色人物

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 《向阳的日子》是一部美如画的父子情电影

崔汀 发布于:

电影《向阳的日子》很美,因为导演是张罗平,他之前是娱乐圈著名摄影师,为众多一线大明星拍过写真大片。张罗平这部电影长片处女作质量不错,故事很感人,画面精美,不愧是摄影师出身,对于构图和色彩有一流的掌控力,《向阳的日子》的每一帧画面都很美,尤其是涉及风景的时候,像一幅画一般。

电影还是要看故事的,没有情节支撑的话,那真的成了就只剩下空洞的画面了。所幸,《向阳的日子》故事不错,影片的故事集中在10岁的小

向阳的日子 Sun Flower(2018)

向阳的日子(2018)

编辑 | 删除 大学毕业生该不该留在大城市?看看这部电影说的故事

崔汀 发布于:

《我要去远方》具有很强的现实意义,影片讲述了大学生杨凯到深山里的地震监测台实习,他刚来这里就想赶紧回到大城市,他对这个地震监测台避之不及。地震监测台一直由台长安杰打理,但是年事已高,虽然有个女助手廖星帮忙,但安杰台长退休之后,需要有个人接班。显然,杨凯的到来给予了安杰希望,但杨凯显然没有留在这里的一点点意思。

看《我要去远方》这样的影片,不能简单就看表面的故事,而且可以深思一下影片背后的意义。影片

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

编辑 | 删除 被这部印度电影再一次戳中泪点,贫民窟的孩子的没有未来?

崔汀 发布于:

《嗝嗝老师》用很生动的方式讲述了一个深刻的故事,并且在教师的角度提出了一个很关键的问题,那就是该不该放弃差学生?

印度电影总是给人很多思考,之前的《起跑线》《摔跤吧!爸爸》在教育和成长方面都提出了很多严肃的问题,并且用很有趣的方式展现出来。印度电影大部分都带有轻喜剧元素,至少引进的印度电影都是如此,这一部《嗝嗝老师》真是悲喜交集,没想到会是这样一个悲剧的人物来完成一个喜剧故事。

《嗝嗝老师》,顾名思义

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 《最好的遇见》:明道为何要做接盘侠?

崔汀 发布于:

明道主演的电视《最好的遇见》开播,追看了几集,很有趣,明道在片中饰演的小公司老板刘火正处于事业上升期,结果,女友何雨琪(张曦文饰)出轨了,刘火就这样失恋了。

电视剧里总是无巧不成书,何雨琪是为了拯救刘火公司而被迫与富商童建国(郝平饰)交易,结果被刘火在酒店当场捉住。在与童建国的争斗中,刘火误伤了酒店大堂经理毛丫丫(颖儿饰),刘火和毛丫丫就这样邂逅了。

毛丫丫很快也经历了男友向辉(马天宇饰)出轨,她和刘

最好的遇见(2016)

最好的遇见(2016)

编辑 | 删除 合家欢式动画电影《嘻哈英熊》,国庆档不该被忽视的国漫

崔汀 发布于:

国庆档,竞争激烈,多部国产大片短兵相接,市场真实足够热闹。但是,在这个国庆档,基本都是枪战、爱情喜剧、玄幻等娱乐大片,针对小朋友的电影非常少,所以这部《嘻哈英熊》就显得很珍贵了。

动画电影《嘻哈英熊》在群雄环绕的国庆档亮相,对自身质量是有信心的。动画电影比大多数真人电影要难制作多了,即使是电脑动画,也需要创作人员一点点勾勒、描绘、渲染画面,一部动画电影最快制作出来都要两年时间,根本没有捷径。

《嘻哈英

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

崔汀 (北京)

男 天蝎座