编辑 | 删除 蜘蛛侠确定是新一代“钢铁侠”?“复仇者联盟”新一哥诞生!

崔汀 发布于:

《蜘蛛侠:英雄远征》公映,中国内地6月28日的档期比北美还要早一周。之前,片方就希望第一批观众不要剧透,当时还不太明白,《蜘蛛侠》有多大的悬念不能说呢?《复联4》可是牺牲了一位钢铁侠,难道《蜘蛛侠:英雄远征》还会有重大牺牲?

看过影片之后,明白了,这部电影里有主要角色的重大转折,不管是蜘蛛侠也好,神秘客也好,这些角色都会有命运大转变,而且是360度的大转变,让人震惊。想不到超级英雄电影还能这样

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 《花儿与歌声》:支教老师的关怀让留守儿童快乐成长

崔汀 发布于:

被《花儿与歌声》感动到了,这部讲述留守儿童和支教老师生活的电影,一点一滴都是来源自真实的生活,孩子们的生活不仅仅是艰苦,还有各种纷争和不理解,当然还是来自于老师们的帮助和关怀。总之,留守儿童的生活就是五味杂陈。

据粗略统计,全国的农村留守儿童多达千万,虽然这个数字在不断减少,但是留守儿童已经是个很严重的问题。《花儿与歌声》中的小村落,一个村子的青壮年几乎都出门打动,一所小学里的学生基本都是留守儿童,

花儿与歌声 Flowers and songs(2019)

花儿与歌声(2019)

编辑 | 删除 《小鞋子》导演新作《云端之上》,道尽人间悲喜哀愁

崔汀 发布于:

《云端之上》是一部印度电影,影片的人物和故事都发生在印度。但是,这部电影的导演是马基德·马基迪,这位伊朗大导演凭借温馨经典《小鞋子》感动世界,这一次的《云端之上》同样也是讲述了一个悲喜交加的故事。

《云端之上》完全不同于以往的印度电影,马基德·马基迪基本上抛弃了印度电影的各种标签,这部电影里没有音乐歌舞,也没有励志鸡汤,是一部将镜头直面印度底层生活的作品。就连影片的色调都没有其它印度电影那么鲜艳,虽

云端之上 Beyond the Clouds(2017)

云端之上(2017)

编辑 | 删除 陈都灵一人分饰两角,《双生》让她的演技得到磨练

崔汀 发布于:

电影《双生》拍摄于2016年,当时陈都灵拍完《左耳》没多久,接演这部悬疑片《双生》也是一次不小的挑战。

在片中,陈都灵要饰演两个角色,姐姐烙和妹妹涛,这两个角色在外形上相像,但性格上差异很大,对于新演员而言,一部戏中饰演反差很大的两个角色,对演技就是一种考验了。

不可否认,陈都灵的表演在《左耳》中还比较生涩,到了《双生》,已经有了表演经验的陈都灵确实有进步。演员就是要不断挑战高难度的角色,这样才能不断

双生 Twins(2019)

双生(2019)

编辑 | 删除 《进京城》:“武生”“花旦”生旦合璧,演绎最纯粹的民族国粹

崔汀 发布于:

《进京城》是一部关于京剧诞生、溯本求源的电影作品,由著名导演胡玫执导,富大龙、马伊琍、马敬涵、王子文、焦晃等领衔主演。讲述了清代乾隆年间,扬州春台班进京为皇帝祝寿的曲折历程,正是因为这一段特别历史故事和京城传奇的存在,才注定并成就了“京剧”的地位,并为其今后成为享誉世界的民族国粹奠定了最坚实的基础。

看过《京城城》之后,必定会燃起对民族国粹京剧文化的热情与期盼,这是一种极为难得的认知与观影体验。

戏曲

进京城 Jin Huang Cheng(2019)

进京城(2019)

编辑 | 删除 五月第一波硬剧《七日生》:兄弟情角逐生死一线

崔汀 发布于:

李晨、王千源、杨采钰等明星联合主演的电视剧《七日生》已在东方卫视播出,笔者观看前几集剧集,果然很热血,是一部远赴美国实地拍摄的犯罪动作大剧。围绕着爱情、友情上演了一出生离死别的大戏。

剧中,李晨饰演的角色名叫李晓宇,他是核心人物,所有的故事都是围绕着他来展开。李晓宇这个角色非常单纯,也很勇敢,他会用善意来对待身边的每个人,不管是朋友,还是女友,他会尽力对每个人好。

善良没有问题,有问题的是那些不善良

七日生 Seven Days(2019)

七日生(2019)

编辑 | 删除 杨烁的表演油腻?并没有啊,他塑造了那么多硬汉角色

崔汀 发布于:

演员杨烁近几年凭借《欢乐颂》《大江大河》等电视剧走红,观众都喜欢叫他“小包总”,他之前塑造的角色很受欢迎。

但前几日杨烁频繁上热搜,因为高片酬等问题陷入了漩涡,在娱乐圈和今时今日的网络上,很多事情真的就在争论中成为罗生门,演员也非常容易成为众矢之的。毕竟,台前的光环太亮,片酬动辄上千万元一不小心就会引来非议。不过,片酬高也不是演员一厢情愿就能达到的,毕竟这是市场行为,而且杨烁也与片方在协调片酬

大江大河 Like a Flowing River(2018)

大江大河(2018)

编辑 | 删除 佟大为、刘诗诗演绎《如果可以这样爱》,这个爱情故事大起大落

崔汀 发布于:

佟大为、刘诗诗、保剑锋主演的电视剧《如果可以这样爱》讲述的是一个意想不到的爱情故事,两个原本不可能相爱的人,在人生急转弯的意外事件里,急赤白脸的相遇,之后另一个带着“禁忌之恋”的担忧,依然要横刀夺爱,处于争斗核心的女主角撕出女性人生的新高度,但偏偏又那么无辜,而两个男主则让艺术家与霸道总裁碰撞出偶像角力的火花,一段关于如何去爱的爱情故事,就此拉开帷幕。

女主白考儿(刘诗诗饰)时尚漂亮,有着人见人爱的

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 张云龙《我的波塞冬》,想看这个融入了希腊神话的现代爱情故事

崔汀 发布于:

张云龙、李凯馨主演的电视剧《我的波塞冬》正在热播,剧集讲述了富家公子叶海(张云龙饰)和海洋地质学高材生安菲的爱情故事,但两人不仅仅有爱情发生,因为两人对海洋的热爱,还引发出这对CP捍卫海洋的感人故事。

《我的波塞冬》作为剧名,一开始只是觉得这部剧集和大海有关,波塞冬是希腊神话中的海皇(比漫威中海王还要牛),他统领大海,也保卫大海。显然,安菲无比爱护海洋,叶海自然就是她心目中的波塞冬。不过,这两人从相

我的波塞冬(2019)

我的波塞冬(2019)

编辑 | 删除 刘青云《我的宠物是大象》,这部电影预示着马戏团将消失的未来?

崔汀 发布于:

大象真是一种神奇的动物,多数的时候,大象都能和人类和平共处,人类还能饲养大象。在古代,大象甚至可以成为战斗一员,战斗力难以估量,大象军队上战场,骑兵们看到都怕了,还敢谈什么进攻?

在温情喜剧片《我的宠物是大象》中,刘青云饰演的马戏团团长老齐,把四头大象当成儿子一样来饲养,这四头大象是马戏团的看家法宝,大象的表演最为吸引观众。但是,时过境迁,人们越来越重视动物保护,很多爱护动物的人士都极力排斥大象表

我的宠物是大象 My Dear Elephant(2019)

我的宠物是大象(2019)

崔汀 (北京)

男 天蝎座