青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 童年!

草儿 发布于:

童年是一个美丽梦幻而又色彩斑斓的梦.每当回忆起时都有种不太真实的感觉,好象那种美丽的事情只有在梦中才能发生,而随着短暂的快乐后是每日忙碌的生活,

童年于我而言印象更深刻的可能是老师的戏弄,不可完成的作业,无休止的考试,以及每次考试后的保证书~~~~~所有这一切都象梦魇一样围绕在我的心底深处.难以逃脱,不能忘记.象一个无底的深洞.我永远记得小学时候班主任老师对我妈妈说,我的智力低下,属于弱智儿童,我已经不记得当时我是什么样的心情,只是觉得当我的老师在全班同学面前戏弄我的时候,自己好象受了些隐约的伤害,人在那个时候可能对周围的一切事物都没很好的判断力,也分不清楚对错.有时候也会去想想,我这样"弱智"的人已经混到大学毕业了,不知道那些"精英"学生现在有了怎样的成就,我听说人幼年时候的经历可以影响成年后的性格,我不知道我性格中的一些自卑感和那时侯的经历有没有关系,我只知道在我心中很长一段时间,老师就是魔鬼.虽然现在我已经不这样认为了,但是我依然坚持不做老师这个职业,可能心底的深处依然觉得很可怕吧,呵呵!

今天不知道为什么会突然想起这些事情,也许是因为要放假心情比较放松,这些记忆就回不自觉的跑出来了吧.呵呵!

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座