青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 总结25年的我

草儿 发布于:

离12月越来越近了,我就要过我25岁的生日了。

25岁是个什么样的时间?!

有些人在这个年龄已经事业有成,有些人在这个年龄正在通往成功的路上,有些人在这个年龄已经建立了自己的家庭,~~~~

而我在25岁迷失了自己,在这个繁杂的社会中迷失了自己的方向和目标。

这25年来,我都作了些什么?

从一个什么都不懂的小丫头张到现在一个对很多事物依然一知半解的大丫头;顺利中带有曲折的完成了在多数人眼中的学校生活;谈了一场琼瑶式的轰轰烈烈的恋爱,而现在却有孤身一人;曾经的逍遥自在幸福快乐如同梦幻一样渐渐离我远去,仿佛是美丽的泡泡一样轻易地幻灭;毕业后顺利找到工作至今已经一年有余;内心深处永远留有童话般地幻想,对白马王子的期待,对未来的憧憬和些许的恐惧,似乎永远都缺乏安全感,总要去做些什么来填补内心的不安和焦躁。

25岁,是一个让我迷惑的年龄,不想自己就这样慢慢老去而一无所获;

25岁,我对自己产生怀疑,曾经坚持的专业是否还有能力继续?以后的人生道路要如何去进行?我的人生究竟要怎样去定位?

25岁,我已经到了一个考试可以照顾分数的年龄!

25岁,我可能又要回到学校开始学习,时隔一年,现在的心情已经大不同于过往;

25岁,原来我已经改变了很多,过往的一切都像半梦半醒间的迷离,渐逝渐远~~~~~~

25岁,我明白人生可能经历很多,但是无论再坏都要走下去。

25岁,我的路还很长,未知的世界还很广阔;

25岁,我还没有肩负起所以自己应该承担的责任;

25岁,我内心深处留有一个深深的自责,想一片留在阳光背后的乌云,驱之不尽;

25岁,我欲哭无泪,因此也就放弃了哭泣;

25岁,我想说,看见爸爸明亮的眼睛,我就看到了永久的希望,不再害怕和彷徨!

25岁,我依然期待美好的明天和我那个Mr.Right  !

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座