青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 十月四日出行

草儿 发布于:

10月4日和同事相约出行,因为一时也没有什么太多的想法,只是想大家一起玩玩,所以我们就去了离同事住处较近的地方——颐和园。那可真是一个人山人海啊,但凡是主要景区就到处是人,给人感触最多的地方是人多,东西贵,天气热,呵呵,不过那次仍然是一个愉快的出行,可能是因为我们花了一半的时间在船上的原因,让人心情很好,因为水面上人少了很多,配上秋日的温和阳光,让人觉得很惬意,舒服,也很安静,颐和园的水面还是很广阔的,呵呵!

我们租了一个手划的小船,是那种不敢再上面大幅度运动的船,呵呵,我因为有过几次划船的经验,所以划的还是很顺利的,我和同事两个人划,也不怎么累,呵呵(其实多数时间都是同事在划了,呵呵;而我则是把脚泡在了水里,看四周的景色)在船上的感觉很好,很喜欢那份幽静,是一种在这样人潮汹涌的黄金周难得找到的幽静哦!

我在船上也没有闲着,用相机拍下了一些在岸上很难拍完整的照片,看,在船上拍的佛香阁多么的安静啊!(其实是没有看到那个人啊!)

同样宁静的拱桥,其实我不知道这个桥的名字,但是觉得它的形状实在是太漂亮了,它应该不是主要景点,所以游人也少。呵呵,我喜欢这样宁静的景象,自然和谐,让人的心也安静了很多!

这里可以看到我们划的船的全貌,呵呵,后面的桥就是传说中的"十七孔桥"哦!呵呵!

到这里水上的宁静旅程就全部结束了!呵呵!快乐的时光总是比较快的!呵呵!

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座