青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 想念我的朋友们!

草儿 发布于:

昨天晚上突然很想念我大学的同学,朋友们。不知道他们现在都还好吗?自从毕业后大家就都散落在全国各地的各个地方,曾经朝夕相对,曾经同起同睡,曾经谈天说地,曾经所有的曾经已经随着时间的推移慢慢变得遥远,每一个曾经都被记忆涂上了温和绚丽的颜色,我想念你们,我的朋友们!不知道什么时候我们还能相聚在一起,21人再相聚谈何容易,如今已经很难,再过些年都将各有家庭,就更加困难了!

我想念那些总是和娜一起睡到最后,聊到最晚的日子;想念惠总是坐在床边秀十字绣的样子;想念和方一起看连续剧时的喜悦心情,想念在那段痛苦的日子里和倩一起在刚盖好的学校主楼上吹着风看书的情形;想念在阳光画室后面和冯谈心事的时光;想念毕业时不会打领带跑到男生宿舍的窗外求救;想念一起去吃烧烤,喝啤酒,想念那个平时温柔,细声细语,喝酒时却一手拿一瓶十分豪迈的瑾;想念方做的菜,倩切的西瓜,惠拌的海带丝,娜学的蜡笔小新;想念和含对一个问题的讨论以及一起完成同一个设计时的努力;想念总是看起来“欠揍”的龙;想念那个在女生心中公认很帅的健;呵呵,想念所有的所有~~~~~~

我远方的朋友们,你们还好吗?虽然很少联系,却常常想起以前的日子。

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座