青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 闷!

草儿 发布于:

工作以来常常觉得心中很闷,面对周围的环境和人事物有时候不知道怎么样去处理,怎样去把握,常常生气,常常想离开,逃跑,想带着自己最后的勇气快点逃跑,有时候会不知道什么原因就有一股很浓烈的哀愁甬上心头,于是眼泪便不知不觉的流出,也曾经没有理由的哭过一个下午,常常觉得一切没有道理可以讲,也变得不想再多说什么!可以敞开心扉的言语越来越少,可以依靠的朋友也寥寥无几,而多数他们又都在远方,常常感到孤单,一种在繁闹人群中的孤单,也慢慢可以体会到那句“举杯邀明月,对影成三人”的心境, 每日努力的展示微笑,回过头来却总觉得一颗心没有着落,同学笑说,“你找个男朋友就好了”,也许他们是对的,但是~~~

也许是因为心情总是不好,就连身体也觉得不如以前了,记得上高中的时候,那几年过得也是很辛苦,很辛苦,但是心境是简单而纯净的,即使那样辛苦的生活着也从来没有觉得身体有什么不舒服,但是现在却常常觉得心累,身体的一些部位也开始觉得疼痛和不舒服,有时候也会想,自己会不会就这样郁郁而死呢?不过想来想去也觉得应该不会吧!好像自己还没有那么的悲哀吧!呵!可能一切都是因为年龄慢慢增大的原因吧!呵呵!

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座