青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 满足

草儿 发布于:

有时候吃饱了也是一种满足,当劳累的工作之后,可以和朋友一起吃饭,而菜又正好是自己的喜爱的,又赶上了哪个喜欢的和口味的厨师,人顺眼,饭菜也顺眼,吃的也顺当,饱了后能够在有阳光的阳台上坐坐,和点水,聊聊天, 慢慢的微笑,象猫一样的晒晒太阳,身体也觉得很是舒展,一种从内向外的满足感由心而生.感觉所有的忧愁和烦恼都能在那一瞬间被阳光晒走!很幸福,很满足的样子,然而美丽的时刻总是停留在短暂的瞬间的.

小时侯我们每个人都有一个梦想这么多年来一直都在不断的追赶,往往是一个想法得到了满足另一个新的想法又已经出现,人的欲望是没有满足的,也从来不会停止,有人说,正是因为人类的这种特性,社会才能不断的发展和前进,这种说发我是同意的,但是我也要说也正是人类有了这样的特性,人生才充满了遗憾.有几个人能够到死的时候说,我今生没有任何遗憾,对的起所有的人,也对的起自己,也完成了自己一生的追求,想要得到的都能得到,~~~~~~呵呵~~~.人类当物质不能满足的时候追求物质,当物质满足后最求精神,而精神的要求没有满足!要求完自己后又要要求周围的人,而一切都和心意又太困难!呵呵!是不是人生就是不断的追求着,追求着完美呢?至死方休!!??

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座