青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 工作日记1

草儿 发布于:

刚刚和人大吵一架,呵呵,因为一个喷绘的问题和乙方的人争吵了起来,本来不是一个很大的问题,只是一个说不清楚的错误导致了不好结果,呵呵。争论结束后,我问同事刚才是不是很大声,他们笑说,平时看你那样,怎么没看出来呢。还很凶的,我说我都有点急了,我还没有生气,那边到是喊起来了。呵呵,不过说说实在的,心情还好了些,可能喊也是一种不错的发泄吧。最后这件事情因为和他们老板通了电话而算是暂时解决了吧。

现在安静的坐下来,突然觉得想笑。我想想笑的原因可能有两个吧。一个是,想到了这样的问题要是去年刚工作的时候遇到了的话,我肯定没有现在这样想得开,应该会郁闷很久吧。那个时候一点小小的错误的发生我都会非常的担心,而且感到很害怕,但是现在我还能笑得出来,呵呵,真不知道是好事情还是坏事情。应该说应付这样的事情上心理承受力好了很多吧。

二是也觉得自己没有必要这样争吵,也许可以有更好的方式去解决。而不用争论成这样,呵呵,好像自己很没有水准一样的,想个泼妇!呵呵呵呵!社会这个学可能还要好好上呢!什么时候能够沉稳平静的应付每件事情呢?能够处变不惊,是现在的我对自己希望吧。呵呵!总是疑惑那些少年老成的人是怎么能做到呢??呵呵!

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座