青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 工作日记2

草儿 发布于:

又离国庆节近了一天啊!呵呵!今天北京的天气很是不错,我的心情也还可以,中午的时候又和同事去买了点东西,所以心情也好起来.呵呵!

这两天公司也没什么急事.能够按时下班,所以感觉很幸福,上班这么久以来才慢慢发现,原来上班的人不忙和没有事情的时候就是闲着,还要很忙的闲着,呵呵!大家不忙的时候就上网,看看新闻什么的,好象也很悠闲,可是这样的生活很熬人啊.我很害怕自己的青春就这样过去,不过这也许也是大多数人的工作生活状态吧.想要跳出来的我可能现在还没有这个能力作到吧.所以只能这样慢慢等待了,呵呵!

最近我在慢慢的画画,为了一个新产品而画的,想慢慢的练练手绘,不过也觉得自己还有很多地方不能很好的表现,可能慢慢会好起来吧.还不知道前面的路要怎样能怎样,所以就决定先作好今天了,画画有时候真的能够让人的心情变得平静,这样应该也不错,很好!就这样吧!呵呵!

希望所有人都能喜欢我设计的产品,呵呵,虽然这个和我的利益没有直接的关系,但是还是会因为有人喜欢而感到高兴的!

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座