青青原上草

小的时候曾经看见过一棵柔嫩的小草为了成长而顶翻了压在它身上的青石,那样普通的草确是那样的不同凡响。也许从那是起就比较喜欢这个微小的植物吧。喜欢它的坚强,喜欢它的随遇而安。         我是一个年轻的女子,身边朋友说我不够成熟,但是我倔强的认为自己只能这样生活,想在这里认识更多朋友。谈心、聊天、为我指引前进的方向,好让我不会随意流失在这个繁杂的世界中。

编辑 | 删除 挑战!

草儿 发布于:

对于我来说,挑战无处不在,每一次新的工作或者任务的开始都是一种全新的挑战,总是有很多新鲜的事情,知识需要学习和掌握,总要面临可能来之的否定和怀疑,总要说服每个人来接受,总要考虑很多的问题去尽量解决每个问题。

设计,这个在多数人眼中惬意职业,也许只有身在其中的人才能体会其中的味道。看似悠闲,穿着休闲装,听着音乐,上着网来工作。真的是应了那句话:“如人饮水,冷暖自知”。其中苦乐只有自己能体会。也许每个工

编辑 | 删除 年底,年底

草儿 发布于:

并不喜欢过新年,总觉得过年心里很冷清,似乎也没有什么特别期待的事情,而其他的问题似乎也都停滞下来,要等待过完年才能解决,这样的悬置让我觉得很不舒服。不过我很喜欢放假,喜欢有人陪伴的日子。其实只是想要个温暖的怀抱,却发现越是简单的想法越是难以实现。不断的调整自己的心情,不断的改变着态度。只是想快乐的生活,只是想要幸福,却发现一切都突然变得遥不可及。就算现实那么可怕,难道我们就不能快乐的生活

编辑 | 删除 红色的马桶圈

草儿 发布于:

如今的产品质量真是没法说啊,好好的马桶圈不知道怎么回事就变得四分五裂了,已经到了身负重伤的地步了,不得已换了一个新的,并且给它配上了一个红色的圈套,是那种很纯正的大红色,是我喜欢的颜色。顿时觉得连整个马桶都变的漂亮起来,似乎白的更白了,呵呵~小小的改变却引起了强烈的效果,很喜欢这种变化,导致每次上厕所都觉得是件不错的事情哦!呵呵!我喜欢这种生活上的巧妙感觉~~

编辑 | 删除 女为己容!

草儿 发布于:

人们总说:“士为知己者死,女为悦己者容。”其实我想,应该是,女为己容。这个世界上有多少人是懂得你的心,懂得欣赏你的美?为何要为了一个不懂得你的人去改变?为什么要为了一个自以为是的男人去迁就呢?没有这样的必要,把自己打扮成自己想成为的样子,每天即使没有人欣赏也要用心装扮,这是一种生活态度。

闲情的时候自己煮花茶或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉!

编辑 | 删除 下雪了!

草儿 发布于:

昨天一整天北京都在下雪,从早晨开始,就慢慢的下着,北京的雪总给人一种不紧不慢的感觉,轻飘飘的,随着风摇摆着,不在乎路人的心情,似乎雪也有自己的感觉,随着风摇摆,跳着属于自己的舞蹈,漫不经心却又摇曳多姿。

傍晚时分,映着昏黄的路灯,看着自由飞舞的雪花,心情也突然变的飘渺起来,仿佛回到了那个有童话的时候,顿时忘记了烦恼和忧愁,心也温暖起来。在这个寒冷的冬天我的心却因为雪花而变的温暖起

编辑 | 删除 原来不快乐是自己的事情

草儿 发布于:

本以为总是有不快乐的事情,所以自己才不快来,渐渐发现原来快乐不快乐是自己的事情,原来事情本身并没有什么不快乐,而是自己不能快乐起来。似乎总是这样,当买了很多东西后,会发现:哦,原来又花了很多钱,其实过程中原本是快乐的,但是想到工作,工资,以及后半个月的生活就会变的不快乐起来,,就会想:哦,也许有钱了就不会有这样的想法了,但是我想那个时候会有更多的不快乐吧!?原来快乐是自己的问题,也许换个角度想想就

编辑 | 删除 闷闷的心情!

草儿 发布于:
我可以相信美丽的语言吗?我可以就这样相信吗?我要怎样相信?我要用什么样的心情接受?不想相信,不敢相信,踌躇犹豫。不想再受伤害。很想爱,很想相信,很想拥抱,却不能张开双臂。内心的恐慌和不安,像潮水一样,不断的起伏荡漾。搅乱了我的思绪,没有片刻的安宁。短暂的快乐又一次像泡沫一样破灭了,消失了,就像从来不曾有过一样的离开了,似梦飞梦的现实,又一次狠狠将我伤害。 笑一下,就让这些事情都过去吧。谁比谁伤痛呢?...

编辑 | 删除 圣诞老人的礼物!

草儿 发布于:

我想圣诞老人一定是看我总是一个人过节日太孤单了,所以那天才让人来陪我,美丽的一天,充满了惊奇和不确定,然而梦境和礼物终究是不能长久的,当所有的一切都过去后,现实就又回来了。就像奇遇一样,当午夜的钟声敲响,一切都会变成现实的状态,所以的梦幻和美好就会随着魔法的消失而一起消失。我想虽然心里有些失望,但是美梦有,总比没有好的多了。谢谢圣诞节,谢谢圣诞老人!呵呵!o(∩_∩)o...

编辑 | 删除 快乐快乐,我要快乐起来!

草儿 发布于:
一切也许都没有什么,第一次发现这样的功效。我的一切想往常一样,有一些惊喜,有一些失望,有一些不如意,同样也有一些窃喜。不好不坏,唯一心里欠缺的是一个可以疼爱我的男朋友。很希望自己可以快乐起来。难道我的心里真的已经没有年轻人的那些快乐了吗?没有了那种活跃和冲动吗?总是不能相信这些。明明还抱有幻想和冲动,明明还向往白马王子一样的爱情故事,渴望着奇迹的出现和降生。明明想要有个人陪伴我。怎么会没有?!我仍...

编辑 | 删除 Z 键

草儿 发布于:

在电脑上完成工作的事情,总是觉得Z键很好用,只要轻轻一点击就能退回上一步。不满意也可以反回来,可是,人生却是没有Z键的。但是,如果有呢?究竟是要空白的人生?还是要老练却世故的自己呢?

草儿108599 (北京)

女 38岁 射手座

出行(2)

随心而论(73)

每天(61)

日志最新回复