堂吉诃德

哈姆雷特,还是堂吉诃德?这是一个问题

标签 - 日记

从纽约到华盛顿

4月1日

前一天,刚回到宾馆,夏忽然过来,说白宫被炸了,我说不可能,上网果然无消息,我说国内的愚人节比这边提前一天,夏恍然大悟。

晚上依然四点左右醒来,睡不着了,于是五六点干脆起来洗澡。

早餐后,来到火车站——纽约的火车站完全不像国内,就在楼群中的一所大厦里,没有什么站前广场,而是在地下有大厅,我们取了预定的票,在候车室里等车期间,我去一家书店买了个笔记本。我们动身有些晚,排在了上车队伍的后面,所以

2009-04-04 12:20回复(0)|收藏(0)|3601次阅读

纽约日记(三)

3月31,BOOMFIELD MIDDLE SCHOOL VISIT

8:30出发,天气非常好。出城,前往新泽西。一路风景宜人,忙着拍摄。

一个半小时以后,来到一片让人羡慕的别墅区,马路、草地、很好的房子,在社区内部,一所开放式的学校到了。很好的阳光。

两位此前见过的女士出来迎接,进楼门貌似国内大堂的地方就是学校的阅览室,我们先进了一个会议室,里面有学生看过中国电影《变脸》后,画的很多脸谱、人物像,写的汉

2009-04-04 11:19回复(0)|收藏(0)|689次阅读

纽约日记(二)

3.30 Cardinal Hayes high school visit

前一天睡到三四点钟左右,再次醒来,聪明了,打开电视,听着只闻其声不知其意的语言,很快就睡着了。

又是咖啡早餐,天晴了,很好的阳光,但是风很大。8:30乘车去市区的一所高中参加电影故事活动。学校的项目负责人前一天晚上的欢迎冷餐会上见过。后来,这位老师介绍说,这所学校所在的街区是全美最不发达的地区之一,大概倒数前三。一条马路边草坪上横着

2009-04-04 09:55回复(0)|收藏(0)|590次阅读

堂吉诃德 (上海)