编辑 | 删除 不好看

马克 发布于:

时光网招待的免费观看。谢谢时光网。

但这片不好看。自己买票的,请选飓风营救,要不然国家宝藏2也凑合。

美女像贝鲁奇。其他演员都挺丑。

密码疑云 Kod apokalipsisa(2007)

密码疑云(2007)

编辑 | 删除 我看到一半意识到为什么这个杀手如此可怕的原因了

小气瓶太可怕了
老无所依 No Country for Old Men(2007)

老无所依(2007)

编辑 | 删除 几乎是最好的喜剧片

马克 发布于:

Jimmy Carrey,肢体动作超夸张的喜剧演员,最近几年忙着改邪归正,演True Man Show,忘了我是谁,美丽心灵的永恒阳光这几部正剧,试图证明他是也能做严肃的演员.但我还是最喜欢他的这部阿呆和阿瓜.

难得的是Jeff Daniels在片中,居然有完全与Jimmy抗衡的出色喜剧演出,更可遇不可求的是,两个人不同气质造就的特殊的化学效应,令本剧的演出,两个人互相帮衬,互相烘托.

本片中最疯狂最难忘的搞笑段落,恰恰是Jeff Daniels个人表演的跑肚上厕所一幕.

尽管此片毫无营养,两个主角除了蠢就是蠢,但这么超级搞笑的片子,适宜经常看看.

阿呆与阿瓜 Dumb & Dumber(1994)

阿呆与阿瓜(1994)

编辑 | 删除 很平庸的爱情片

马克 发布于:

演员是好演员,爱德华诺顿,我喜欢他的美国X历史,Fight Club,演金刚的女主角也很漂亮,黄秋生是我喜欢的香港演员,朗朗的钢琴很动听. 毛姆的小说也应该不错啊. 可电影很平庸.

有些枝节情节的描述,不知道对主题有什么帮助,还影响主题情绪的连贯.

至于最该好好表现的,女主角如何变得深爱难主角的过程,对我来说,缺乏说服力.把任何一对适龄正常男女扔到一个环境超艰苦的异国他乡,到处面临死亡威胁,且没有其他适龄异性同志的干扰,然后天天同处一室,终于上了床简直太自然了.那么说是男主角对工作的执著,对病人的关怀令女主角起了爱意?我对身为多年优秀员工且为人和善超爱助人为乐的我却没有女同事青睐感觉实在无奈和愤慨.

面纱 The Painted Veil(2006)

面纱(2006)

编辑 | 删除 智商严重受损,无法忍受的烂片

马克 发布于:

不知道这片是拍给谁看的,或许美国青年们就是喜欢本片的那个肌肉男主角John Cena到爆,怎么看怎么喜欢,那我就没话说了.

至少绝大多数中国人对Cena哥没什么先入为主的好感,那本片作为休闲解闷的动作片,看就图个高兴又怎么样呢?

汽车全是窟窿就是能开,Cena哥比Xman里的金刚狼还不可思议的禁揍,爆炸火苗再大,也烧不到Cena哥的一根毫毛.门口打的天翻地覆,屋里人就是听不见......

尽管Cena哥的身材不错,应该是很力量很有看头,可每每打的那么不令人信服,完全是舞台表演,假打假摔的表演感觉,而且,为编造场景假到无法理解的程度,就拿本应是高潮的最后一段Cena与歹徒头儿的对打来说,歹徒用举起铁锤,砸无力抵抗的Cena的肋骨后,扔掉铁锤,到旁边找了台链锯来,此时Cena哥突然一滚而起开始抵抗...

海军陆战队员 The Marine(2006)

海军陆战队员(2006)

编辑 | 删除 越想越糊涂了

马克 发布于:

这电影我看了一遍了.先写这些,或许我会再看几遍,或许看多少遍也搞不清楚.

1,Tessa是否爱Justing?

在宴会上冲动的质问Justing的客人,是否把医疗基金买了豪华车; 任性的跟黑人大夫往返贫民窟,搞到丢了孩子;甚至不屑于告诉丈夫,黑人大夫Arnold是同性恋;为得到一封信,答应跟Justing的同事睡觉;雨夜返回,看到苦等自己的丈夫,如此冷漠,只是说自己很累,还要工作,让丈夫自己先去睡;对茫然不知,只是拿着3BEE杀虫剂的丈夫歇斯底里;再回到他们成婚的理由,其实是Tessa在初识Justing不久,得知Justing将去往肯尼亚时,主动"逼婚".

我承认不能说Tessa对Justing没有任何感情,但似乎Justing从没有排在第一位上.

2,Tessa和

不朽的园丁 The Constant Gardener(2005)

不朽的园丁(2005)

编辑 | 删除 没有性就维系不住爱了吗?

马克 发布于:

两个被阉割了的男人,都失去了自己的最爱,一个人对爱绝望,用一颗子弹结束了自己的生命,另一个人岁数大些,已经知道这种事情自杀是不值得的,(杀人也是,杀人要偿命),所以在发泄的打穿自己的手掌后,决定继续活下去。

第一个小伙子,王要,被空间阉割了,女朋友丽自己在美国,2年守身如玉的他,愈发期待与丽相逢,可在临行的当天,丽告知,她已经有了别人,已经不再爱他。相信纯洁永久的爱的王要崩溃了,在自杀前,他说“如果我爱过,我就不会倒下”,他明知道他会死去,我认为,这句话的潜台词就是,他以为的爱其实并不存在,无情的事实,一切成空的绝望,彻底断绝了他生存的信念,他宁愿去死,彻底了断伤心的一切。

40岁的老刑警说不清爱是什么,他认为就是两个人在一起,是亲情,是家庭,其实,他也清楚,性的分量。但

绿帽子 Lu mao zi(2004)

绿帽子(2004)

编辑 | 删除 浪费了好演员的平平之作

马克 发布于:

凯文·贝肯 ,一直没红起来的演员,我愿意认为他是实力派,狂野之河,透明人,沉睡的人等等片中,他的表现还都不错,在一级谋杀中,饰演一位因在地牢中禁闭3年2个月,精神失常后,用调羹柄刺死另一囚犯的可怜犯人。

另外一位是我很喜欢的加里·奥德曼,但此公似乎已经被定型为饰演神经质坏人的首选了,杀手里昂里杀人前磕药听交响乐的恶警;第5元素里差点被樱桃噎死的帮凶;吸血惊情里的吸血鬼。。。。。。本片中一样扮演一位吓的所有囚犯都不敢作证的典狱长。边刮胡子边用剃刀割断凯文脚筋的段落,令人怀疑美国监狱是黑社会办的。

还有,克里斯汀·史莱特,曾经饰演致命浪漫,吴宇森导演的断箭等片,气质有些类似强尼戴普,可容貌又够不上演技派,演技又平平,老是一副撅起下巴要打架的愣小子模样。

故事据片

一级谋杀 Murder in the First(1995)

一级谋杀(1995)

回复 (9) | 2091 次阅读

马克108903