编辑 | 删除 五句话评鸿门宴

freshsky 发布于:

1.秋生最销魂。

2.八阿哥自俘获晴川后,再次展现国家级PUA把妹达人风采, 以泡面速度泡定小龙女。

3.挫男黎明虽率先街头搭讪小龙女,更自编自导雇佣群众演员上演英雄救美,以及金斧头银斧头不如我的铁斧头戏码,仍未能俘获芳心。

4.最后乌江决战黎明展现绝种好男人风采,亲临第一线灭情敌抢爱妞,谁知小龙女天使面孔恶魔心,欺骗纯真黎明,再次重演了好男人被坏女人伤害的桥段。

5.结局谷子地一人独忆基友秋生——曾经有一份美好的基情放在我面前,我没有珍惜,直到失去时才后悔莫及,如果上天再给我重来一次的机会……THE END

鸿门宴传奇 White Vengeance(2011)

鸿门宴传奇(2011)

编辑 | 删除 智慧是生命最璀璨的光芒

freshsky 发布于:

由于本片在网上好评如潮,我禁不住诱惑,便看了《猿族崛起》的TC清晰版。这是殿堂级科幻电影《人猿猩球》系列的最新作,我们都知道在人猿星球中,猿猴最终将战胜人类统治了地球。本片讲述的正是整个故事的起点——小猿猴凯撒由一只实验猴变成反抗人类的猿族领袖的故事。在本片的预告片刚放出时,看到一群猩猩猴子在旧金山街头跟防暴警察冲突的片段,我很担心这部电影会变成一部挑战观众智商的脑残片。我们可以接受人类宇航员穿越虫洞抵达一个由猿猴统治的未来地球,也可以接受穿着宇航服的智慧猿猴从未来回到现代地球,因为它们够离谱够穿越,与现实有相当大的距离感,我们立刻能意识到那是虚幻的,并用一种欣赏的眼光来看待。但如果在一个现实设定的背景下,几十只动物园里的猩猩猴子跑出来,与警察作战,并且还要告诉观众,他们要击败人类统治地球,这是一件傻到冒气的事儿。

猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes(2011)

猩球崛起(2011)

编辑 | 删除 《藏獒多吉》观后感与影院被搭讪有感

freshsky 发布于:

今晚看了动画电影《藏獒多吉》,这是我第一次在电影院看日本电影,只能用卓越来形容!可以说是我今年看过最棒的电影。剧情稳扎稳打,画面异常精细,结局可用壮烈灿烂来形容。十足的非低龄向内涵动画。这样一部精彩的电影,影院居然给了少得可怜的场次,实在很无奈,如果院线愿意把功夫熊猫一半的待遇给藏獒多吉,这部电影一定会取得巨大的成绩。

藏獒多吉 The Tibetan Dog(2011)

藏獒多吉(2011)

编辑 | 删除 建国大业最感动我的一幕

freshsky 发布于:

按说片中最感人的一段应该是刘烨汇报那场戏,依着新浪网上的说法,不少观众在那一幕都被感动的流泪。我相信如果我在事先不知情的情况下,也会被那场戏感动得落泪,不过十分不幸,和很多心急的朋友一样,我在观片之前已经看了太多的剧透和影评,等真看到那段时,我已经麻木了,没办法被感动了。

其实我不会写什么太专业的影评,毕竟时光网上高人太多,我在此主要想说下片中唯一一个让我感动的镜头。那就是毛泽东在西苑机场

建国大业 The Founding of A Republic(2009)

建国大业(2009)

编辑 | 删除 冗长。粗暴。失望。——我的变形金刚2观后

很失望~!

刚看完回来,这是心里唯一的感觉。

说几个缺点:

1.战斗场面过于冗长!冗长到了让人麻木的地步,最后近一个小时,就是不停的打打打。也许战斗中有亮点,但在无穷无尽的炮火中,让人难以把握和欣赏。我大概在结束前四五十分钟的时候,就已经感到枯燥,开始期待散场了。我以为这是我一个人的感受,结果决战刚一结束,主角和擎天柱的结束语还没开始说,影厅的大灯也没暗示性的亮起,就已经有相当一部分人起立离开了,可

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 牛叉的杰森

freshsky 发布于:

片子开头一段戏中有个女人,胸部假得要命,隆得跟石头一样,偏偏导演还让她在镜头前裸体晃啊晃,也不知道算是审美还是审丑,看得我很不舒服。不过值得兴庆的是,很快我们和蔼可亲的杰森大叔就来收拾她了,那一刻我突然情不自禁的鼓起掌来,真是大快人心事儿!

说起杰森,我真是太崇拜他了!他那阴郁的眼神!扭曲的面容!神乎其神的刀法!还有那副冰球面具!都深深的把我吸引。

除此之外,杰森的“内涵”也不可小视,简直是文治武

13号星期五 Friday the 13th(2009)

13号星期五(2009)

编辑 | 删除 好莱坞真是狂顶癞蛤蟆啊

freshsky 发布于:

在三月这个敏感的时刻,最新的一集《SMALLVILLE超人前传》S0817中,我们的癞蛤蟆活佛老爷又粉末登场了!与超人的正派女友&星球日报记者路易斯来了一次亲密无间的“合影”。从两人中间的模糊处可以看出,这是PS的照片,所以并不是癞蛤蟆来客串,也不是这名演员真的和活佛老爷亲密接触了拿到自己的剧里来显摆。纯是在三月这个有“意义”的日子里,剧组表的一个态。而且要把这个表达传达给几百万《SMAL

超人前传 Smallville(2001)

超人前传(2001)

编辑 | 删除 中国啥时分裂成这样了?

freshsky 发布于:
专攻政治电影的奥利弗·斯通((Oliver Stone)),对美国总统似乎有大爱,从《刺杀肯尼迪》到《尼克松》,再到《小布什传》,十来年间三度将摄影机对准总统们的背影与亡灵,几乎每一部都引发了无尽的争议。不过,名导奥利弗·斯通可能没有料到,新片《小布什传》竟然在中国也引起了争议,原因是电影中出现的中国地图一连缺失了西藏,海南岛以及台湾三块区域。

片中小布什召开会议,商讨是否对伊拉克开战,副总统切尼主张
布什 W.(2008)

布什(2008)

编辑 | 删除 (已证明猜错,呵呵)变形金刚2首发海报上竟然是它……!?

freshsky 发布于:

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 毫无保留地坚决支持广电禁映《黑暗骑士》!

freshsky 发布于:

今天偶尔来看,发现还是有很多网友在讨论。那我就再讲个段子:我国伟大文学家老舍先生有部作品叫《二马》,早年也曾改编过同名电视剧,陈道明主演。在《二马》的故事里,生活在清末明初的老马跟儿子去了英国,住在曾去过中国的牧师家里,此举遭到了牧师家人特别是妻子的坚决反对,说不卫生,老马很奇怪,问为什么,牧师妻子说你们中国人每天都吃下水道的老鼠,会给我们家带来传染病。老马又惊又怒的问道:你什么时候见过我们中国人吃下水道的老鼠了?牧师妻子答到:“电影里。”

关于《黑暗骑士》再次强调:我完全认同和欣赏这部电影的艺术性和娱乐性,我所反对的也不是这部电影本身。我尊重每一位热爱这部电影的朋友,我本身更是DC漫画的忠实爱好者,我所谈的,是由借电影引申出来的电影背后的一些东西,仅仅是我个人的一点想法。

很多朋友在留言中都提到了一个问题,就是关于禁映无法阻止我们国人观看、我们国人不在乎或不会为那些辱华情节所动的问题,认为我是杞人忧天了。我在此需要强调的一点是:我一点都不担心辱华段子对国人的影响,我所探讨的也不是这个问题。因为我相信国人都有自己的价值观,不会因为辱华段子而有动摇。这也正是为什么很多朋友说:“我觉得没什么呀”的重要原因。我谈的,是辱华段子对世界其他国家特别是西方国家人民的影响。

蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight(2008)

蝙蝠侠:黑暗骑士(2008)

收藏(20730)

freshsky (武汉)