编辑 | 删除 人生第一次做父母当子女,请多多包涵!

老娜的五脏六腑 发布于:

影片中马皓文对儿子特殊的教育方式虽然神话的有点不真实,但能看得出对现在大环境下应试教育有诸多疑惑。可能很多人有这方面的想法,但现实的教育模式并不能照搬电影场景中那么完美,不是所有家长都能有马皓文的智慧和行事逻辑,而每个普通孩子也不会像电影小主角一样能有最正确的指引和循循善诱的家长,更多的还是面对现实,不论优秀或平凡都请不要忘记思考,这才是学习的本质!

电影的其他角色,包括小马的继父也是真心善待这个孩

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 你家主子拍电影了

老娜的五脏六腑 发布于:

这部电影的各位成员一如既往的可爱,故事简单美好,非常适合低龄儿童观影。马克斯作为主狗角,化身为守护人类小宝宝的操心狗子,仿佛父母一样守护者孩子又怕孩子收到伤害,甚至都出现了精神障碍。经过举家出游农场,认识了新的小伙伴,也教会了它勇敢面对困境,战胜自己的恐惧。另一些小动物也都经历过第一部的磨合,在第2部中变得更团结作战,其中小白兔超神超级兔子和小狗把抓进马戏团的小老虎给救了。整部电影还是维持可爱的基

爱宠大机密2 The Secret Life of Pets 2(2019)

爱宠大机密2(2019)

编辑 | 删除 小蜘蛛还是个孩子

老娜的五脏六腑 发布于:

邻家小弟弟蜘蛛侠开启了打怪升级的试炼模式,高中生的蜘蛛侠承担着拯救世界的责任,本想着舒舒服服过个暑假,顺便追求一下心仪的女生,可偏偏整个假期都被拯救世界困扰着,青春期的小蜘蛛还是个孩子,怎么可以不让孩子好好玩。成年人太坏了居然还骗小孩,太不人道了,可怜小蜘蛛一边想过暑假一边还要完成拯救世界的任务,好纠结一孩子。

电影故事挺简单,小蜘蛛这个暑假被局长安排的明明白白,哪里有怪兽就被安排去哪度假,这倒霉孩

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 《复仇者联盟3:无限战争》观影

老老朱 发布于:

整部电影的节奏算是比较紧凑了,不断有超级英雄上线,过足烟瘾。惨烈的开场已经预示着本集电影中的各路超级英雄不会太顺利,在“紫薯精”灭霸的面前简直不堪一击,故事很简单,灭霸为了全宇宙的人口能得到平衡,励志消灭全宇宙一半的人口以保证另一部分生命体能获得更佳的生活环境。电影中一个个超级英雄陆续登场,除了神突破的雷神还是怪力乱神的奇异博士有着神奇的力量外,其他英雄都竭尽所能为抵抗灭霸全力以赴,各自的技能超长

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 《马戏之王》教科书般演绎“不忘初心”

老老朱 发布于:

从预告片开始就一直期待这部《马戏之王》上映,果然看完之后不负所望,从开场第一秒就被震撼,休叔气场简直2米8,开场音乐注定这部歌舞类的影片必会是一场视听盛宴。单从音乐方面来说,每一首音乐都紧扣剧情主题,演员完美的表演把每一个角色塑造的入木三分,所有的个性情绪或人物线条都诠释的生动形象。印象最深刻的两场是巴纳姆和飞利浦在酒馆里那段劝说飞利浦和他合伙以及飞利浦追寻WD荡秋千表白,每个舞蹈动作把人物

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 《勇敢者游戏:决战丛林》游戏结束,请面对现实!

老老朱 发布于:

电影是足够惊喜的,对于续拍电影来说很是意外,期初看到电影宣传海报时并不期待的我,抱着娱乐的心态去看的电影,没想到观影效果出乎意料的精彩,配合着4D体验的椅子摇晃摆动,随着剧情发展配合人物颠簸着,看到紧张的桥段犹如身临其境。

在剧情来说也是看完后能稍稍回味,四个不同性格高中生因为被留校罚整理废弃储藏室,无意中发现一部上世纪的游戏机,几个人分别选择了游戏人物准备打发时间玩一下,没想到游戏开始所有人都

勇敢者游戏:决战丛林 Jumanji: Welcome to the Jungle(2017)

勇敢者游戏:决战丛林(2017)

编辑 | 删除 人见人爱的帕丁顿熊

老老朱 发布于:

从第一部中涉世未深刚进入人类世界的懵懂小熊到第二部与人类邻居及不同人群都能和谐共处,我们温暖善良的小熊帕丁顿在第二部的故事中,为了完成亲爱的露西婶婶心愿,帕丁顿在古董店大叔那看到一本有关伦敦标志性建筑的立体书,打算作为露西婶婶的生日礼物,但由于这本书价格太贵,小帕丁顿只能通过打工,帮邻居清洁窗户来赚取购买书本的费用。帕丁顿不断努力着,存的钱也越来越接近目标,可就在下班回家的路上发现了过气明星在古董

帕丁顿熊2 Paddington 2(2017)

帕丁顿熊2(2017)

编辑 | 删除 《正义联盟》观后感

老老朱 发布于:

电影一路宣传看过,也有过期待,当正式上映后抱着100分的心理准备去观影,最终结果还是有点小失落,不过对于非DC粉来说,电影的故事情节只要能在观影过程中不打瞌睡完整看完,说明也不是不能接受,观影电影情节也就不多做评述,就IMAX观影体验度来说,还是能给个高分的,屏幕宽大而明亮,屏幕大当然有大的好处,对于座位的选择来说可以省好多脑细胞,声效的体验度来说也是非常震撼的,无论是激动人心的打斗场面还是

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 《银翼杀手2049》一个超级悲剧的男主角

老老朱 发布于:

故事很简单一个复制人警察负责销毁老旧型号的复制人,在追查过程中种种迹象让男主角以为自己可能是自热出生的生命体,为寻求真相,隐瞒自己的真实目的违背长官的命令暗中跟着自己模糊的记忆进行调查,当男主角以为自己就是那个奇迹的生命体,现实往往就是残酷的,似真似假的记忆为他指引方向,虽然这方向可能指向的是悲剧。

为何说男主角悲剧,想必看过本片的观众都能理解。当他爱上自己购买的智能投影女,并为她争取到了能够随身携

银翼杀手2049 Blade Runner 2049(2017)

银翼杀手2049(2017)

编辑 | 删除 IMAX版《战狼2》观影体验

老老朱 发布于:

进入影厅第一感觉就是大,屏幕大座椅宽间隔也宽敞,之后等待电影开场,果然IMAX版的确比普通2D版要更为明亮清晰,演员的每个表情细节仿佛放大N多倍,看得出每个演员都是很用心在表演。首先是男主角,毋庸置疑全篇最拼的一个,打斗的每一个动作仿佛能看到他的肌肉在狂欢,包括在水里也是动作连贯的,印象最深刻的是吴京在监狱转身的一瞬间,那个眼泪直接一个弧度飞出,比起普通2D来说这个眼泪飞得好显眼。接下来女医

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

老娜的五脏六腑 (上海)

日志最新回复