胡子

我的邮箱:huzibeer@gmail.com

编辑 | 删除 《进化还是退化》

文/帮主胡子

在热闹的暑假,电影《Splice(人兽杂交)》算是少见的科幻恐怖片,本片由《潘神的迷宫》、《地狱 男爵》西班牙奇幻大导演Guillermo del Toro亲手制造,找来《异次元杀阵》导演Vincenzo Natali合力呈现一个前卫的科幻惊悚钜作,而由《黑暗骑士》,《变形金刚》特效团队齐力打造神秘独特的人工杂交怪物,为电影营造出最奇特震撼的视觉效 果。

连男主角Adrien Brody都说:“参与

人兽杂交 Splice(2009)

人兽杂交(2009)

编辑 | 删除 《一场极致美梦的中断》

文/帮主胡子

—-评纪录片《Jonestown: The Life and Death of Peoples Temple》

说起Jim Jones也许并不一定有多少人知道,说起JonesTwon也许有些人会有些稍有印象。但是说起人民圣殿教怕是很多人就知道了,记得当年轮子功被誉为与人民圣殿教和奥姆真理教一样的邪教。

这部以电影为纪实的纪录片在2007年我就得到了,但是苦于一直没有字幕。终于在前几天在中文字幕的陪伴下看了

斯敦镇惨案:人民圣殿教的兴起与灭亡 Jonestown: The Life and Death of Peoples Temple(2006)

斯敦镇惨案:人民圣殿教的兴起与灭亡(2006)

影评(5)|收藏(62)

编辑 | 删除 《机关枪少女》全解析

文/帮主胡子

看了井口昇拍摄的《机关枪少女》,台湾译成《水手服与机关枪》,我觉得台湾翻译的更为准确一点,别他妈哪儿哪儿都是什么少女什么少男的。

《水手服与机关枪》是近两年非常成功的低成本B级片,如果看过的《机器人艺妓》再看《水手服与机关枪》那么便能看到井口昇导演其实在《水手服与机关枪》里就已经开始逐渐尝试,表现出一些自己的想法,有些放肆,放肆的几乎于完全暴露于观众眼皮之下。

首先本片的电影选自日本著名大...

编辑 | 删除 完全解析《机器人艺妓》

文/帮主胡子

《机器人艺妓(ロボゲイシャROBO GEISHA)》堪称日本新一代的Cult片大典范,完全按照当年大片儿的套路走。

此片的导演为井口昇,这是一个不为大众所熟知的日本导演,如果喜欢日本Cult片,B级片,却还在执迷于三池崇史的话,那么你可忽略了一 个绝佳的好导演了。

井口昇虽然名字不怎么响亮,但是如果说几部电影或许您就有所耳闻了。当年被人当做剧情,其实内容很情色的《恋する幼虫》, 《Manji(万...
机器人艺妓 Robo-geisha(2009)

机器人艺妓(2009)

编辑 | 删除 变态的背后是一团绝大的绝望

文/帮主胡子

《人体蜈蚣》。这是一部电影的名字,我十分佩服这位导演的能力,如果一部电影你单看名字就已经知道了内容,你还能津津有味的看下去,那就说明 导演的实力非常强悍了。

我一般很少喜欢说整部电影剧情的精彩或者什么,反而喜欢写看完电影直击内心的感受,有点儿类似小时候老师让写的读后感,观后感。但是这部电影 我必须得说点儿什么,因为他是我2010年到目前为止看过最精彩的CULT片。

有看过此电影的人纷纷说此片异...
人体蜈蚣 The Human Centipede (First Sequence)(2009)

人体蜈蚣(2009)

影评(331)|收藏(24)

编辑 | 删除 让人可敬的装逼

硬邦邦帮主胡子 发布于:

每次当我听见身边朋友说别人:“你又装逼了。”的时候其实心里并不舒服。

最后,哥哥坐在椅子上,告诉他的妻子自己从小就最害怕夏季暴雨,今天想在雨里待一会儿。妻子握着他的手一起在雨中等待。

哥哥惧怕在这个小地方生活下去,某一天也许会像父亲一样,会像母亲一样,会像这个城镇上的每一个人一样。哥哥说他离开这里因为他恐惧这里。

认识的许多朋友,因为生活的压力,他们扔下了乐器,曾经喜欢诗歌的朋友如今一脸鄙视诗歌,曾经热

草叶 Leaves of Grass(2009)

草叶(2009)

编辑 | 删除 恐怖电影的做爱行为

文/帮主胡子

一部电影通常的格局如果是两男一女,如果是日本片通常会发生例如3P的情节,或者劈腿的情节,如果是中国电影,会发生和平共处五项原则,或者其实其中那个女的是特务的情节,如果是欧美片不是3P就是其中一个必须犯傻逼。

根据多年观影原则,在《女巫布莱尔》影片的开始,我就有一种感觉,三人行,遇恐怖片儿,必有一人犯傻逼,而且是血辣辣的傻逼。

影片的氛围渲染不错,前期表现出来的絮絮叨叨正是为后面的矛盾激化,

女巫布莱尔 The Blair Witch Project(1999)

女巫布莱尔(1999)

影评(173)|收藏(527)

编辑 | 删除 当你的屁股在男人的腿上晃来晃去

文/帮主胡子

我想起了赵本山在小品里说:“你大妈已经不是你大妈,但是你大爷依旧是你大爷。”我想当方中信得知是刘青云抢了他媳妇儿之后肯定想起了这句 话。

张静初面对方中信的纠结与难过只是告诉刘青云,然后对刘青云说你也可以搬到我那里去。也许这是所谓的真爱,但是我就想不通姐姐,你好意思么? 在你骑过男人的床上再召唤另一个男人,尤其是党方中信的床被张静初扔出去以后,我冷笑一声。
  我常常在大脑里幻想出一种人,这样的女...
窃听风云 Overheard(2009)

窃听风云(2009)

编辑 | 删除 盲精童怒斩海豚M女

文/胡子

其实每个人都是一条锋利的皮鞭,也是一具沾满蜡烛点滴的残躯。

盲孩一雄从小被拥有恋童癖的亲生母亲独自抚养成人,随着年龄的慢慢增大,这个单身几十年的母亲逐渐将自己的儿子当成了自己的丈夫,男人,并且为了满足一雄,什么事情都愿意去做,只要一雄能够开心,对她展示出笑颜。

一雄的世界非常苍白,听觉只能听到风一样的声音,嗅觉和狗一样,味觉只能用来裹饥入腹,而触觉,却让一雄找到了另一番世界。

一雄依靠盲文书和他...
盲兽 Môjuu(1969)

盲兽(1969)

编辑 | 删除 我也可以穿上皮裙去放荡

文/胡子

有人说每个女人内心住着一个魔鬼,那么我想那个魔鬼一定是触手系的,全身长满了像章鱼一般的触手。

《六月之蛇》是一部黑白文艺片,你也可以说它是个B级片,如果你对黑白文艺片和B级片都不懂,那么你就当它是一部牛B级片。

俗话说的好,女人30如狼,40如虎,50坐地能吸土。在一个表面是专业心理咨询师的已婚女性辰己伦子的心理住着一条蛇,在众人目光之下,她是拯救了无数对生命绝望,对自己失去信心的人们,戴着眼...

硬邦邦帮主胡子 (西安)

男 47岁 射手座

日志最新回复