z's neverland

i paint ,paint u ,just u~~

编辑 | 删除 香水杀手的完美蜕变

nevergone 发布于:

浪漫三杰我最喜欢的是雪莱,其次是济慈,拜伦读的不多,相比于雪莱的名声,济慈显的低调很多,他真的如转瞬即逝的烟花,绚烂了夜空也燃尽了自己

电影的改编只能属于中等,但男主角的魅力却无以复加,这个香水杀手,在香水谋杀犯里偏执的近乎疯狂,把艺术超然到了道德之上,而在明亮的心里化身为浪漫又孱弱的济慈,无力的眼神后面是无比的坚定与喷薄而出的才华,那种点燃自己照亮夜空的力气镌刻出了永恒的历史

明亮的星 Bright Star(2009)

明亮的星(2009)

编辑 | 删除 很棒的结局

nevergone 发布于:

佳片有约让我有机会再次重温了这部小品,依然在点点滴滴中被那对在纽约街头游走的父子感动着,昏暗的街道,冰冷的地铁,狭隘的motel,但是他们从来没有放弃。

影片在在父子的对话中戛然而止,两个依旧贫穷的身影在海边渐行渐远,记得第一次看的时候有点小失落,总以为结局会是个温暖的早晨,鸟语花香,在一幢洁白的别墅前,chris开着跑车送儿子上私立中学,妻子含笑着挥手,总以为经过了种种磨难,我们会看到些美好的画面

当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness(2006)

当幸福来敲门(2006)

编辑 | 删除 毛姆的面纱

nevergone 发布于:

重看面纱,不是为了沃茨,不是为了诺顿,也不是为了中美合拍片的噱头,完全是因为毛姆,啃完毛姆爷爷的月亮和六便士,人性的枷锁,刀锋……忽然发现面纱其实很唯美,如果爱情是分等级的话那么面纱中爱情一定是最高级的,爱情的极致,爱的最高境界就是这种清清浅浅又欲罢不能,这种ACC的小爱,点点滴滴的渗透,蓦然回首却发现自己已经无法抽身

伟大的毛姆能在几百年前写出现在还让人折服的爱情,我想这就是爱情的永恒性吧,所幸的

面纱 The Painted Veil(2006)

面纱(2006)

编辑 | 删除 不算一部烂片

nevergone 发布于:

看之前听过很多所谓专业的网友骂这部电影是烂片,现在看完了感觉其实还不错,也许真验证了一句话,希望越大失望越大,没有希望反而能有意外的惊喜

爱情片,风光片, 悬疑片,惊悚片各种元素都有,这部电影好象一道融合各种风味的大汤,每个人都能在里面吃出点自己喜欢的味道

抛开希区科克的模仿不谈,单看故事还是比较能抓人眼球的,节奏比较快,没有沉闷的时刻,剧情交待的也很合理

安格斯的故事在蕾切尔的故事上穿插重演,结尾3

神秘群岛 Half Light(2006)

神秘群岛(2006)

编辑 | 删除 斯佳丽姐姐真是尤物阿

nevergone 发布于:

斯佳丽姐姐真是尤物阿,看完影片最大的感受!

那些薄纱质地的衣服被巴塞罗那的风轻轻带起,衣服下的美好的身体曲线

欧洲真的是酝酿艺术的宝地

午夜巴塞罗那 Vicky Cristina Barcelona(2008)

午夜巴塞罗那(2008)

编辑 | 删除 每个环境中都有一个tom

nevergone 发布于:

马语者,我一直害怕敢往下看,我害怕他们两个爱上,强烈的道德感鞭笞着我

但是安尼还是爱上了tom,非常的理所当然,

骑马,跳舞,眼神的交流,爱情就这么匆匆来过,又匆匆离开

最终现实强于爱情,大家又回到了各自的环境……

安妮的选择是对的,她很清楚自己想要什么样的环境

其实这个故事非常非常的常见,基本上我们每个人都遇到过

我就常常在外出旅行的时候遇到当地的男人,他们在自己的环境中是如此有魅力,他们照料你快速适应当地

马语者 The Horse Whisperer(1998)

马语者(1998)

nevernevergone (宁波)

女 摩羯座