编辑 | 删除

猫美牙 发布于:

吴彦祖不仅美貌,还很有才华,人帅又放的开,有想法,真是完美男人呀,虽然人已而立,他那最动人心魄的腹肌正在蒸发,但是男人的魅力依旧源源不绝,如滔滔江水。

[四大天王]是DANIEL的一个圈套,是一盘局,是一个出色的计划,是一个大胆的尝试。

[四大天王]的拍摄是开格局之先河的,为此虽然没有大制作的大资金投入,但在拍摄上却也绝对是做了大胆的准备的。

首先为了拍一个真实感很强的电影,DAN 等四人组成了一个团体ALIVE,进行真实的娱乐团体的运作,然后把这个过程拍下来,成为这个电影的主体。

当然,是电影就有虚构,有主观,有蛊惑的成分。电影设计了成员之间的状态,人与人之间的关系和个人利益之间的冲突,最后一个团体该何去何从,都将取决于个人的心思。

媒体在片中的角色很显眼,片子完成之后DANIEL就成了媒体的炮轰对象,岂知世上的事都是一个巴掌拍不响,没有你的投怀送抱,怎成他人的“坐上宾”。

利益是驱动一切的根本,这也是媒体的生存法则,要不怎么有对“兔唇”穷追不舍,又蔚为大观的偷拍人家换衣服呢。不管怎样,谁也离不开媒体,因为媒体就是你我生存之道上的一颗棋;但媒体又象是个永远长不大、不懂事、有奶也不一定认你这个娘的变脸狂,你得摸着他的心思,顺着他的节奏,躲着他的四度赤水出骑兵,还要不时的喂好吃的给他,真的很难伺候呀。

总之吴彦祖是很行的,也很有意思,虽然媒体这回不捧他的场,甚至封杀它,也不能掩盖一个明星的耀眼,他的电影是一个社会现实的描摹,而发生在这个电影上一切以及这一切的过程,都是一个寓言式的真相。

四大天王 The Heavenly Kings(2006)

四大天王(2006)

猫美牙