编辑 | 删除

猫美牙 发布于:
       最近忙得一团糟,郁闷之情难于言表,而且最近眼睛还很疼,甚至影响到头部的状态。
  片子看了几部,有感动没感觉,不过已经比前一段时间好多了,总比连看的心情都没有要好。不过今天晚上过得很开心,因为去电影院看了[汽车总动员],太搞笑了。其实碟我早就买了,今天一时冲动又去影院看了一遍,说来也巧合,今天约毛公公出来吃饭,电话打来打去都接不上,最后等我们都回家了才通上话,磨磨蹭蹭出来了,路遇堵车,居然连人也走不了,好不容易到了,吃了顿无聊的晚餐就下雨了,路过影院,毛这个号称没有生活乐趣的人随便说了句‘汽车总动员’刚好要开演了,我说那咱们去看吧,然后我们就去买票,买完才发现是小厅,进了小厅发现漆黑一片,没有人,只有我们两个人看电影——西安的电影院时常是这样——我们就一路喊人到放映室,工作人员才出来给我们开了灯,那个小厅是个很旧的影厅,破破烂烂,还有臭味,我们找了一个不太臭的椅子不太脏的地方坐下来,看完觉得很搞笑,我觉得中文配音也很不错呢,范伟一下就听出来了,就“打劫”那味,看完我告诉毛我觉得闪电麦昆象一个人——小黑——就是那个叫赵磊的小黑,麦昆的眼睛和嘴巴都象小黑,还有那种很臭屁的样子。
  刚才林子对我说,她今天看见张艺谋和一个女人在逛街了,我的第一反应便是有没有偷拍下来卖给小报呀,原来自己也这么卑鄙,天下大乱。
  木瓜的博客里:很多变故之后,一颗心尘埃落定,懂得了珍重。亦琛的样子,好让我喜欢,我需要一块完整的心情,就象一部让人追随的港剧,有条理又清晰,时时有感动有激动。

猫美牙