列文的毒舌影评

佳作共欣赏,烂片相与析!约稿联系方式——qq:350171383 邮箱:levinfan@163.com ———————————————————————————————————我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/1514136394 加我随时跟大家聊电影!:)

编辑 | 删除 《热血同行》剧评:热血兄弟,与国同行!

毒舌列文 发布于:

《热血同行》追了18集,终于看到黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等人扮演的崇利明、阿易、语初等7位热血青年,替代了因循守旧的老一代“艳势番”,成为新一代为国为民的新一代“艳势番”,开始为践行他们“忠国家、除奸恶、树国威”的誓言,让人感觉这部剧的热血励志范儿真是越来越浓了。

黄子韬 Z.TAO

黄子韬

编辑 | 删除 《天火》影评:不玩虚的,火爆灾难视效撑足全片

毒舌列文 发布于:

新西兰怀特岛火山喷发,目前已造成6人死亡,8人失踪,30人受伤入院,其中包括2名中国公民,成为这两天新闻的热点话题,火山对人类突如其来、难以预测的毁灭性威胁,再一次清晰地展现在世人面前!无独有偶,本周新片《天火》正是一部主打火山喷发恢弘特效的合家欢华语大片,可以让观众平平安安地坐在电影院里,有惊无险地感受火山喷发的毁灭性场景,以及片中角色为了逃出升天上演的一幕幕惊险动作大戏!

天火 SkyFire(2019)

天火(2019)

编辑 | 删除 《吹哨人》:齐溪演贤妻,承包情感戏笑点!

毒舌列文 发布于:

感觉这部影片的水准远超预期,所以强烈推荐大家观影。除了好莱坞范儿的悬念、阴谋、惊悚、动作等商业元素吸引眼球之外,薛晓璐在《北京遇上西雅图1、2》中所擅长的情感元素,在本片中亦十分出彩,同时跟悬疑剧情也结合度也十分紧密。

吹哨人 The Whistleblower(2019)

吹哨人(2019)

编辑 | 删除 新片推荐|《吹哨人》悬念布局国际范儿,三角关系有亮点!

毒舌列文 发布于:

整部影片从头到尾都蛮吸引人的,节奏紧凑、毫不拖泥带水。本片相当于《北京遇上西雅图》的情感那元素,混搭商业反腐元素,而且是以好莱坞范儿的阴谋惊悚片的国际化格局拍出来的。尤其是好莱坞同类影片中绝对没有本片这种情感戏引发的独特喜感,同时跟惊悚剧情的结合度还挺高的。

吹哨人 The Whistleblower(2019)

吹哨人(2019)

编辑 | 删除 《中国机长》影评:制服帅哥美女超养眼,遇险虚实结合很刺激!

毒舌列文 发布于:

《中国机长》从筹备到上映,也堪称创造了“中国速度”哦!请注意,川航的“史诗级迫降”也就是去年5月份才发生的事,而电影今年9月30日就上映了,也就是说,本片从前期筹备到建组拍摄,再到后期制作,直到最终上映,也仅仅用了不到一年半的时间,这种“抢热点”的能力,目前中国影坛无人能出其右了吧?

中国机长 The Captain(2019)

中国机长(2019)

编辑 | 删除 打戏欠精彩,文戏相当差,《速度与激情:特别行动》令人大失所望

毒舌列文 发布于:

毒舌君之前没去看《速度与激情:特别行动》的首映,所以看到首映之后出现的6.3豆瓣评分,心里还是感觉颇为诧异的,这个外传真的有这么差吗?如果动作戏能够达到《速度与激情》系列近几年的水准,至少7分起步啊!而且从预告片来看,感觉本片动作戏挺给力的啊,打分不应该这么低吧?结果上映了之后到影院一看,6.3分还真不冤,这片子也就是勉强及格的水准了,要让毒舌君打分的话,分数还会更低一些!本片的角色和文戏实在是太差劲、太无聊了,即便有一些还算精彩的动作戏设计,也远远无法弥补糟糕文戏给观众造成的巨大伤害!而且,动作戏无论从质还是量上来说,也是远远不如《速度与激情》系列近几年水准的!看来这部外传就是奔着圈钱来的,创作上的诚意实在欠奉。​

速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(2019)

速度与激情:特别行动(2019)

编辑 | 删除 《烈火英雄》:出人意料的年度国民催泪大片

毒舌列文 发布于:

本片是一部具有独特内地气质的救火大片,不仅采用的商业手法比以上提到的影视剧有着很大的不同,煽情催泪的情感力度更是堪称前所未见!总体上可以总结为三个“没想到”吧!

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《下一任:前任》影评:勇敢追求真爱的女孩,总会有好运!

毒舌列文 发布于:

本片的片名和郭采洁、郑恺这两位主演,很容易让人联想到《前任攻略》系列哈。这不,这两天“前任4”甚至还因此上了热搜,但《下一任:前任》并不是“前任4”,甚至跟《前任》系列没有任何关联。而且,本片表达的主题跟《前任攻略》系列并不相同,“前任”系列是主打爱情关系中男女之间的“攻略”套路,;而《下一任:前任》表达的则是直面初心,追求真爱,尤其是郭采洁扮演的女主角那种对心上人“念念不忘、必有回响”的执着情愫,很像前一阵票房大卖的《比悲伤更悲伤的事》呢!

郭采洁 Amber Kuo

郭采洁

编辑 | 删除 真人童话大片《小飞象》十分低幼,迪士尼乐园居然被“黑”了!

毒舌列文 发布于:

毒舌君今天刚看完迪士尼最新的真人童话大片《小飞象》回来,怎么说呢,只能说这是迄今为止,迪士尼所有真人童话大片中,最适合小孩子观看的一部吧!故事相当简单,情感戏的动人之处也只是小飞象和妈妈的母子情,即便是中国孩子看,也应该也不会有什么不理解吧。最有意思的是,片中那个DREAM LAND乐园的倒掉,相当于是迪士尼“自黑”了一把,有意思,呵呵!

小飞象 Dumbo(2019)

小飞象(2019)

编辑 | 删除 《海市蜃楼》无剧透影评,比导演前作《看不见的客人》牛太多!

毒舌列文 发布于:

虽然毒舌君上周末就已经看过首映,并在社交媒体上强力推介过这部影片,但如今《海市蜃楼》正式上映,还是要重点给大家重点推介一番!当然,由于本片的创意和悬念非常精妙,稍一剧透核心设定,就会大大降低大家的观影快感,所以下面的“十句话影评”,毒舌君就用尽量不剧透的方式夸夸本片到底好在哪儿吧,同时帮助大家做好观影前的心理准备!

海市蜃楼 Mirage(1987)

海市蜃楼(1987)

毒舌列文 (北京)

男 狮子座