列文的毒舌影评

佳作共欣赏,烂片相与析!约稿联系方式——qq:350171383 邮箱:levinfan@163.com ———————————————————————————————————我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/1514136394 加我随时跟大家聊电影!:)

编辑 | 删除 《黑豹》很伟大!觉得不好看是你水平不够!

毒舌列文 发布于:

伟大!伟大!伟大!重要的事情一定要说三遍!!!毒舌君昨晚在北京金泉港影城看完IMAX3D版本的《黑豹》,就已经认定——这就是漫威所有超级英雄电影迄今为止的最高峰!这就是诺兰《蝙蝠侠》之后,最伟大的超级英雄电影!黑豹君临天下,众英雄只能拜服!

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

编辑 | 删除 北影节荐片| 韩国电影《我能说》精彩程度堪比《摔跤吧!爸爸》

毒舌列文 发布于:

本片最大的“爆点”是光看影片简介是看不到的,而这也成为本片带给观众最大的惊喜,你不会想象到剧情到后来还能拐到这个地方,此前的许多细节铺垫都为这个“爆点”提供了足够的合理性,绝不牵强,让这个“爆点”极具情感能量,还让这个虚构的故事跟真实的历史人物与国际政治事件挂钩,因而更增添了角色与情感的打动人心的力度,从而让整部影片在结尾达到了酣畅淋漓的高潮。而且这个“爆点”具有绝对的政治正确,且跟中国人亦会产生强烈的民族情感共鸣,看到结尾相信无人不会感动!

我能说 I Can Speak(2017)

我能说(2017)

编辑 | 删除 新片预警|《脱单告急》缺乏后劲,春夏令人失望!

毒舌列文 发布于:

毒舌君去看了这部董子健、钟楚曦、春夏主演的这部《脱单告急》,还是提醒大家要谨慎观影吧!虽然台湾导演柯孟融拍这种纯商业夸张恶搞范儿的青春喜剧片,肯定比大多数内地导演都靠谱,但水准也就保持了一个小时吧,最后半小时上演“俩女神同时爱上屌丝”的戏码,就纯属胡来+俗套了,人设和逻辑都开始崩塌,最后煽情表白一把就over了!

脱单告急 Dude's Manual(2018)

脱单告急(2018)

编辑 | 删除 《寻找罗麦》就是韩庚版“断背山”,庚宝说法语不明觉厉!

毒舌列文 发布于:

中国西藏、法国普罗旺斯,《寻找罗麦》一举囊括中国文青心中的两大“圣地”,西藏的圣洁雪山和藏族歌舞,普罗旺斯的优美风景和宗教仪式,在影片中都有展现,整部影片亦饱含情感、充满对于生死的思索,毫无疑问这就是一部标准的文艺片了。看完影片之后,感觉本片跟李安的那部《断背山》有相似之处,都有一位男主角的死,牵出另一位男主角对他的无尽追忆与思念这样的剧情。“每个人心中都有一座断背山”,这句台词亦可以当做本片的主题。而在心中承受这种“断背山之痛”的人,就是韩庚扮演的主人公赵捷。

寻找罗麦 Seek McCartney(2018)

寻找罗麦(2018)

编辑 | 删除 《心迷宫》导演新作《暴裂无声》,魅力尽在细节中!

毒舌列文 发布于:

最近上映的新片中,毒舌君首推大家观看这部《心迷宫》导演忻钰坤的第二部作品《暴裂无声》,虽然外国片《头号玩家》和《起跑线》也非常不错,但我们还是要先支持“自己家的好孩子”,对不?​

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 分析影评| 虽然《头号玩家》优点很多,但在主题内涵上有毛病!

毒舌列文 发布于:

斯皮尔伯格执导商业大片的水准终于回勇,一雪《圆梦巨人》平庸俗套的前耻,可喜可贺!而且这还是一部十分“极客向”、“游戏向”、“年轻人向”的科幻片,对于斯导这位老人家来说更加难得!

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 万万没想到,《头号玩家》也遭遇了《水形物语》同样的猫腻!

毒舌列文 发布于:

《头号玩家》的各种影评和彩蛋汇总大家肯定已经看过不少了,毒舌君就来说点大家不知道的吧!《头号玩家》也跟《水形物语》一样,遭遇到浴室戏的删减哦,下面通过影片截图的方式跟大家具体说!

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 烂片预警|小沈阳新片《我说的都是真的》智商欠费,毫无逻辑!

毒舌列文 发布于:

警报!警报!警报!烂片来袭!!!毫不夸张地说,《我说的都是真的》就是刘仪伟执导的所有影片中、小沈阳担纲主演的所有影片中的最烂作品!没有之一!

我说的都是真的 Really?(2018)

我说的都是真的(2018)

编辑 | 删除 新片预警|《通勤营救》不是《飓风营救》,水准太平庸!

毒舌列文 发布于:

警报!警报!警报!《通勤营救》不是《飓风营救》,重要的话请自动重复三遍!“帅大叔”连姆·尼森虽然在本片中依然是个顾家好男人,依然被坏人威胁家人生命安全,依然为了家人而搏命,但是,绝对不要期待本片能有像《飓风营救》那种一气呵成的动作戏节奏感,也不要期待连姆·尼森在本片中能有《飓风营救》里面那样的炫酷身手,更不要期待本片中有大量像《飓风营救》一样的精彩刺激的打斗场面!

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 十句话影评| 告诉你《环太平洋:雷霆再起》为何比第一集更好看!

毒舌列文 发布于:

从创作上来说,《环太平洋2》称得上“从善如流”,影迷们对第一集表示不满的问题,在续集中都进行了改进。影迷们不满第一集文戏过于沉闷拖沓,所以续集的节奏感明显加强。影迷们不满第一集的打戏总是发生在晚上,所以续集的大战全都放在了白天!

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

毒舌列文 (北京)

男 摩羯座