来吧,伴我飞

我承认,我容易被遗憾吸引.我尽力处理好彼此的碰触,也选择过严肃.面对生命的过往与未来,不得不放下,暧昧与激情,那诱人的,恐怕短暂,恐怕不明究理,人生再不清楚,能到何时?于是,我擅自做主了,真的很抱歉!

编辑 | 删除

gyya 发布于:

人的心是命运的明灯,当你觉得自己总是际遇不好,走很多弯路时,请当心,你必须觉得这种想法其实只是你自己愿意这样想,解释自己乱七八糟的心事而已,事实是:你不是个好的字我管家。
     你发现你很爱他,因为你先埋怨生活不顺,嫌婚姻平淡,于是眼前的他像压抑的私欲一下爆发,给你重燃青春的希望,勾起你沉睡的私欲。
     你可以先问自己,到底现在有什么不满足,到底他能否实现你的什么希望。要记住:能让你活在激情中的不是爱人的条件,而是你自身内在的性能量。
     你到底需要什么?爱情?性满足?安定生活?若真的觉得他就是真命天子的话,那还有什么问题让你不跟他在一起呢?除了已婚的障碍外,还有其他更实际的问题吗?瞧,真正的问题现在才浮现。他有客观条件限制。你要跟他一起从无到有吗?你们会结婚吗?你会再度嫌弃婚姻平淡吗?你有心理准备和能力承受将来产生的种种冲突吗?
     成熟的决定,须先问很多成熟的问题,答案并不容易找到,但问的过程比寻找答案更有意义,因为,那是你成长的的历程。爱情,本来就是为每个人心智成长而设计的基本需要,并没有什么神秘或必然浪漫性。对自己的需要和决定负责任就是了。
     这也是最大的难题。本来啊,贪恋和心乱是女人最大的死穴。

小婷gyya (巴黎)

女 36岁 狮子座