来吧,伴我飞

我承认,我容易被遗憾吸引.我尽力处理好彼此的碰触,也选择过严肃.面对生命的过往与未来,不得不放下,暧昧与激情,那诱人的,恐怕短暂,恐怕不明究理,人生再不清楚,能到何时?于是,我擅自做主了,真的很抱歉!

编辑 | 删除 你有多想念我,我就有多大的勇气

gyya 发布于:

你在我腹中33周的时候,我带着你去做医院做胎心监护。
    第一次做胎心监护。我半躺着,医生把仪器绑在我隆起的肚子上,我就能听见你的心跳。可是不争气的你却一直没动。我想,你可能在睡觉吧,平常上午这个时候,我都带着你在睡觉。
    医生说你没动,也就是胎心监护的结果不好,我必须吸氧以后再做一次胎心监护。
    我告诉你爸爸,说你太淘气老是折腾我,你爸爸却袒护着你说你一定是饿了,要不就是你太认生。

你36周以后,我就得每个星期都带你去医院检查。每次医生看到胎心监护的结果都会让我吸氧,因为你动得不好。可是你在家的时候明明很爱动啊?
    我会生你的气,偶尔甚至会讨厌你,你让我在39度的高温天气里反反复复去医院复查,吸氧,胎心监护,B超……我的心总是悬着,害怕你有什么问题。

直到你整38周的那天,医生说你的小脑袋入盆了,你已经做好来见我的准备了。我欣喜若狂,自信满满的去做胎心监护。
    而你也好象很兴奋,表现得棒极了!

现在你已经39周了,我真真实实的感觉到你长大了。
    我可以隔着皮肤摸到你圆圆的头,你狠狠踢我时我能摸到你小脚。
    你知道吗,我们之间的爱就是在这一次次的扶摸中一点点的堆积起来。我总在安静的时候默默的发誓,我要一辈子都保护你爱你包容你。
    然后我会偷偷的流眼泪,看着为你准备好的小床,小衣服,小被子,想象着你伸着小手要我抱抱的样子。你让我感动,因为,你来自我的身体,在我怀着你的十月,你呼吸和我的心跳并存。

虽然我的小腹和腰有时会隐隐作痛,但我还是坚持每天晚上和你爸爸出去散步。尽管我知道生产的疼痛难以想象,我还是相信,我能凭借自己的力量看见你。
    你有多想念我,我就有多大的勇气。

小婷gyya (巴黎)

女 36岁 狮子座