编辑 | 删除 老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了。。

陌陌 发布于:
孟子:
  从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。
  老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是後妈了。听说後妈没几个好的。
  ——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。
  周幽王:
  老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
  再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
  ————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水里。
  刘备:
  兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。
  —————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。
  曹操:
  宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。
  —————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。
  和砷:
  老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。
  我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!
  -----------「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。
  王勃:
  手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。
  王勃扑通一声跳了下去。
  ---------「不好,我忘了自己不会游泳了。」王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。
  孙悟空:
  俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。
  不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。
  这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊!!

陌陌111808 (北京)

女 33岁 处女座