生如夏花

阳光下的绚烂多彩……

编辑 | 删除 《变形金刚2》估计会超越泰坦尼克成为国内历史票房冠军……

StarLMZ 发布于:

最近十多年,国内票房最高的一直都是《泰坦尼克号》,当年很多人都没在电影院里体验过好莱坞大片……
《泰》之后国内票房市场一路走下坡,本世纪初才开始回暖,以《英雄》获得2.5亿票房为代表,此后年年高升。
看《变2》的火爆尽头,估计超过《泰坦尼克号》这个老古董不成问题了。

看几个qq群大家都是那么激动,很多人提前去买明天后天的票都还是买不到好时间段和好位置的……单单今天就有近百个IP为福州的会员注册本论坛……

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 简单说说达不到期待值的《南京!南京!》

StarLMZ 发布于:

今晚刚去福建大剧院看了《南京南京》,总得来说,非常同意《陆川的历史景片》 一文中的分析。
《可可西里》里的陆川风格打动了很多人,但是不包括我。我觉得陆川是一个缺陷很明显的导演,太多的缺陷让我无法被它说感染。
《南京南京》依旧如此,陆川还是改不了那些让他将作品再提高一个层次的缺陷。
比如角川的自杀前,下令放走了两个人,然后就跟另一名士兵说了句活着比死更艰难,那个士兵就向他做临终道别了。
我敢保证,在现实中,9

南京!南京! City of Life and Death(2009)

南京!南京!(2009)

编辑 | 删除 Nothing s gonna change my world

Star—Craft 发布于:
逃避,一直觉得是披头士很多歌曲的主题,买的第一盒the beatles的磁带是《黄色潜水艇》,现在想来,很多时候的生活,就是在一艘黄色的潜水艇中。
现实和自己喜欢的世界总是存在种种矛盾,黄色潜水艇总是随时都有触礁的危险。
喜欢电影也许是一种娱乐,但是有时觉得这本身也是一种逃避。
All together now,在《我是山姆》(I Am Sam)中。
当六个人拿着红色的气球走过马路的时候,当Nothing's gon
第二人生 Samantha Who?(2007)

第二人生(2007)

LMZ111822 (福州)

男 36岁