编辑 | 删除 走出过去

平凡的蒲公英 发布于:

过去的伤痛固然很多,但一定要走出去,只有走出去才是胜利!要学会战胜自己的内心!!!

编辑 | 删除 谁能帮帮被宠坏的老妈?

如果云知道 发布于:

谁能帮帮被宠坏的老妈?我愁得要生白发了!我可以忍耐老妈的一切、一切!可是,家里不只我一个人!老妈的自尊心、自信心、老妈的直接的有些苛刻的语言总是会使周围的人受伤!

上帝!恳求你改变妈妈!

编辑 | 删除 我的右肩

如果云知道 发布于:

最近突然发现身体的一部分很重要——肩膀!

连续的加班和来回的负重奔波使我在心力交瘁的时候发现我的肩膀也要罢工了。早在十年前,做为一个敬业的好青年,为了完成工作,常常使右肩累的生疼。我的工作不是去扛大包,是打算盘,谁会想到连续的打算盘除了能锻炼你的脑子外还会损伤你的肩膀?好在会计电算化把我的肩膀挽救了。

很久没有这么去集中精力和时间做事情了,可是今年的报表却不是一帆风顺。反复的

编辑 | 删除 今年的第二个七天长假

如果云知道 发布于:

如果说第一个长假我是个陀螺,那么刚过去的国庆长假我仍然扮演着陀螺的角色。

提前一天回的家,因为有人肯帮忙找车,我终于把那两大袋大米运回妈妈家了,当然凡是能运走的我全带上了,搞得人家的后备箱里塞的满满当当。这两袋大米可是春节前发的,为了保护它们不被“大象”(吃大米的黑色硬壳小虫子)糟蹋了,我处心积虑的想了一整套的方案,还好啦最起码运回去的时候是很“体面”的。回去的当天晚上就是去见我

编辑 | 删除 成熟的过年

如果云知道 发布于:

这个春节,我似乎又成熟了一些,从容了一些。所以我说自己是在“成熟”着过年。

回到妈妈身边,看到的是妈妈病后初愈的虚弱,哥嫂的疲惫。我内心已经变的很平静,因为没有为自己打算什么,所以也就不用象往年那样又惦记着家里的事,又惦记着自己的那点“小娱乐”。我把自己的想法完全的藏在了连我自己都忘记的地方,开始象一个运转平稳的陀螺一样开始了“旋转”。奇怪,这次竟然在“旋转”的时候没有了急躁,只是按部就

编辑 | 删除 “迁就”的错

如果云知道 发布于:

“迁就”也是一种错。

被迁就的人往往不知道自己正在被宠坏,没有什么幸福的感觉,更谈不上珍惜。而迁就人的那位呢?似乎总是扮演的“费力不讨好”的角色,到最后得到的还是“伤心”。

可是谁又能把握好这个尺度呢?不知道。也许需要两个人能彼此体谅吧。

编辑 | 删除 离开家乡

如果云知道 发布于:

今天给朋友打电话,才知道我们“四人帮”中的又一位也要远走他乡。第一个是我,为了家,我离开了自己的朋友、工作、妈妈。第二个也要在不久离开,去那温柔的扬州,那个她祖辈的故乡。不知道这一去什么时候才能再见面,尽管现在也不能常常见面,但总觉得离的很近,火车也就是一两个小时,毕竟还在一个省份。可是,她要去的是扬州,突然感觉很远,突然很伤感。

在一起的时候不觉得什么,谁也没有想到会分开。大家总是抱怨

编辑 | 删除 最近比较忙

如果云知道 发布于:

最近比较忙,仿佛又回到了原来工作的状态,今天事情没有办完,明天的工作已经写在了备忘录上。其实,这些工作与原来相比真的差了很多呢。只是觉得工作让我感到充实,心里没有了无聊的感觉,也可以适当的发发牢骚了。

也许我就是这么个受累的命吧,真是,最近总是有人这样的评价我。工作很多,家里的思想工作也不少,我每天回家就是在鼓励、分析、批评、鞭策中度过的。

编辑 | 删除 摇曳的幸福

如果云知道 发布于:

幸福对我来说是一种奢侈。一句贴心的话,一个温暖的感觉很久都没有在生活中出现。别说我不知道满足,别告诉我大家都一样。这样的话我听过千遍,这样的努力我做过千遍,可是我的心里还是冰冷无比。

那个点亮我幸福的人真是奢侈,一根小小的火柴就可以使我温暖,可是你都不肯做。有时候,我觉得幸福就象挂在树上的一片树叶,因为挂的太高,我只能等着它自己降落。我从春天盼到夏天,从嫩绿盼到墨绿,可它始终固执的挂在枝

编辑 | 删除 你是我的家

如果云知道 发布于:
有个男人说:爱人是他的家,没有了爱人就没有了家

平凡的蒲公英 (邯郸)

电影(4)

心情(25)