编辑 | 删除 101全球华人独立电影大赛,期待你加一!

101cif 发布于:

创意+1?机会+1??有希望有活力,如果要新鲜,就要跳出框框!

随着去年中国电影一百周年纪念,及中国与世界接轨的大趋势下,我们反思到那些有志及醉心电影的创作人,若果能够有更大的空间让他们一展抱负,这是多么令人振奋的事啊-"101全球华人独立电影大赛"亦因此而诞生了.

每两年一届进行的全球华人独立电影大赛,除了诠释后现代电影意念及摩登时代精神,让更多人认识自由创作,电影艺术和品牌文化外,更可以透过突破传统界限,建立新的Filmmarks,Lovemarks,Brandmarks,成为与受众及消费者之间的零距离空间.

在创意无限的天空下,我们的生活态度、年轻故事,都需要添加更多新鲜,添加更多健康的元素!!我们需要、电影需要、艺术文化也需要---最积极的行动力!最直观的交流方式!最“先”最“鲜”的创作意念!101cif正好代表了最新鲜健康的创作态度,最具活力动感的创作环境,最轻松七彩的艺术文化!

十万零一的奖金,就在你面前,走出你的每一步…………向世界展示华人电影的摩登时代精神及理想!快人一步的交流机会,101全球华人独立电影,期待你加一!

期待您的作品能在大赛中与大家见面!

下载网站:aj-broadway.com / 101cif.aj-broadway.com / www.gdsyjx.com
电邮:101cif@aj-broadway.com / info101cif@yahoo.com.cn
QQ:130222101 / 138222101 / 139222101

101cif (广州)