无敌泡工厂

看电影中别人的生活,最终想要触动的人是自己

编辑 | 删除 [Live on The Road]The Kills @ Riviera Theatre:Chicago-Jan 20,2012

编辑 | 删除 我的2011电影总结

编辑 | 删除 我的2011音乐总结

泡泡无孔不入 发布于:

2011上半年正值大学毕业,准备毕业设计期间相对轻松,每天就是对着电脑抠字,烦了就找歌听,不知不觉就听了很多.下半年离开了生活多年的环境,心境也微妙地发生了巨变.就在不太遥远的几个月前,我还每天追着各大音乐网站的碟评,从中遴选好货来尝鲜,而今却对鲜货失去了兴趣,从兴致勃勃到意兴阑珊,难道是因为跨越了一个大洋的距离?

编辑 | 删除 [Year-end Report]我的2010音乐总结

Tips:

1.七月份写过一个年中总结,按照我的构想是元旦再来一个下半年总结,更何况当时觉得下半年有很多期待的“大碟”要发行,所以肯定不愁写。然而让我大跌眼镜的是,下半年我期待的那些“天皇巨星”们:花叔,哑弹;Kings of Leon,哑弹;MCR,哑弹;Take That,哑弹。。。So,哪有那么多好东西可选啊,所以把上半年遗留的一些好东西算上了,这次十张加上上半年的十张,就是2010的Top 20.

编辑 | 删除 电影大桌布2010

编辑 | 删除 Skins SS3-4:堕落青年待摧毁

泡泡无孔不入 发布于:

终于看完了3,4季的Skins,早在时光上看到有网友评论说这两季水准比前两季退步不少,虽然我一向不太信任时光的品味,并且我觉得前两季也不过是青春偶像剧中的average,但看完这两季,我承认这一次时光是对的,而且,一比较,前两季堪称精品。

关于我是怎么看完的,必须承认我有一个陋习,即我觉得时间既然浪费了就要浪费到底。这一点体现在看书看片排队上尤为明显,不管多烂的书和片我就没有开了头不结尾的,就好像只

皮囊 Skins(2007)

皮囊(2007)

编辑 | 删除 [Midyear Review]我的2010上半年十大专辑(含下载)

Tips:

1.纠结了一下,觉得这个榜单的排名还是要分一下名次,虽然我挑出的专辑都非常优秀,但毕竟这些专辑在我心中的地位还是有先后的,不过有些并不是太好分……

2.每张专辑介绍下面有下载链接,大部分是115网盘的,因为我觉得这个网盘非常好用,如果找不到的就会用refile或者其他网盘……感兴趣的童鞋建议下载听一下专辑,基本上,我的口味比较中庸,听过的都是一些风评不错的专辑,所以,我挑出的十大里每张专辑

编辑 | 删除 写于7月12日——我的世界杯总结

泡泡无孔不入 发布于:

关于这个夏天的记忆是什么?热得让人出现幻觉的鬼天气,去电台录了一期节目,Glastonbury上风骚无限的Muse?

如果没有世界杯,以上这些也许就是这个夏天的全部,然而,此球一开,天下再无大事

2010南非世界杯足球赛 2010 Fifa Worldcup(2010)

2010南非世界杯足球赛(2010)

编辑 | 删除 我的2009电影总结

泡泡无孔不入 发布于:

09年是我立志成为一个专业影迷的第二年,却没有保持08年的看片量。寒假还是看了很多的,事实上电影成了我整个假期的主要娱乐活动。然而从开学决定考GRE开始,看电影的数量就降了下来,心里总是很纠结地觉得我要是不全身心投入备考就肯定完蛋,然而我还是一如既往地让我自己汗颜了,看电影少了,并且什么文字也没留下,省下的时间全身心投入地吓唬自己要是GRE完蛋了怎么办……
时间终究是浪费了,每一部电影的观影过程中

编辑 | 删除 [My Private Music Archives]我的2009十大专辑

Athlete—Black Swan
风格:Indie Rock/Electronic Rock/Britpop
Athlete这张灵感来自经济学家Nassim Nicholas Taleb的Black Swan Theory的专辑对于他们的歌迷来说并不算一个Black Swan Event,已经发行了四张录音室专辑的他们唱的依然是纯正而温暖的英伦。你可以说他们不够大胆,不够有创新精神,但不能否认Black Swan是

泡泡无孔不入 (石家庄)

女 29岁 天秤座

日志最新回复