无敌泡工厂

看电影中别人的生活,最终想要触动的人是自己

标签 - 尼古拉斯·凯奇

Bad Lieutenant:越癫狂,越有趣

很久没有听说过Nic Cage拍过什么好片了,当然,只是“听说”。因为成为Cage的影迷只不过有一年多的光景,所以补习他曾经的经典是我热爱他的方式,放在下载网站首页的新片大多被搁置了。这样就不必像老Cage迷一般,等来一部新片,徒增一次失望。人终究是经不起这么折腾,没人愿意看Cage大叔在没营养的烂片中瞪着幽深的眼睛内涵,我曾一度担心过他烂片太多我也要对他失去兴趣,毕竟我是个没什么信仰的人,为了一个...
2010-02-16 22:49回复(3)|收藏(0)|486次阅读

Matchstick Men:诈骗犯没有亲情

初四选了Matchstick Men,也许是因为Cage演了太多热血的肉搏男,或者因为Scott爷爷拍了太多的大场面,我总以为这是一部火爆镜头充斥的动作犯罪片。

结果出人意料,这部影片非但没有大场面,甚至有点小煽情和小伤感,当然,影片整体风格是轻快的,颇有几分Catch Me If You Can般的幽默狡黠,但无论从剧本智商还是戏剧性,Matchstick Men都要高出很多。

这又是一部让人在看到结尾时有恍然

2009-01-30 09:18回复(15)|收藏(0)|2650次阅读

City Of Angels:爱与生命的颂歌

“我愿用永恒交换,闻她的头发,吻她的嘴唇,抚摸她的双手,哪怕只能体验一次……”

即使我先知先觉这来之不易的幸福会在盛放只一天后就悄然逝去,我也不会退缩,我只会更竭尽全力地享受这一切,然后,在未来或许因哀愁而月色惨淡的每一个夜晚,用那一瞬亮烈的回忆,让黯然的夜空重新闪烁起熠熠星光。

我不要一个没有她的永生。

我只要做一个脆弱如她的人类,生命终有一天会殒落,这诚然残酷,而这残酷的生命因为承载了爱而变得美丽绚

2009-01-28 17:35回复(22)|收藏(12)|3685次阅读

泡泡无孔不入 (石家庄)

女 30岁 天秤座