无敌泡工厂

看电影中别人的生活,最终想要触动的人是自己

标签 - 柯林·法瑞尔

The Imaginarium Of Doctor Parnassus: A Beautiful Mess

看完这部电影,脑子里第一个冒出的竟然是Jason Mraz的一个歌名:“A Beautiful Mess"。Terry Gilliam的大脑必须是一块土肥水美的沃土,不然怎么能孕育出他诡谲波澜新奇疯癫的想象力?不得不说Terry Gilliam构想出的世界很动人,然而,他跟着自己的想象力跑得太快太远,丢下身后一群等着他讲故事的观众,留给人们一片美丽的混乱。
    影片开拍于2007年,到08年Heath L

2010-02-21 21:14回复(0)|收藏(0)|465次阅读

The Recruit:合格的娱乐电影

这是和父母一起看的电影,虽然不是同类电影中最出色的,但作为一部娱乐电影,能让人在近两小时的片长内保持精神集中,且能刺激起人推测下一步剧情的兴趣,以及在结尾处抛出一点小小的意外,也算是合格了。

老Pacino的表演一如既往的好,然而,也许是看他演的反面角色太多,这些角色经他塑造之后,无论性格如何迥异,表演路数似乎都差不多,总是带着鲜明的Pacino印记,这也直接导致了我早早作出Walter不是好人的判

2009-01-27 00:56回复(0)|收藏(0)|472次阅读

Pride and Glory:没味道的政治餐

看片名就猜到P&G是一部时代话题影片,虽然对这种风格不太感冒,但想来有一直很欣赏的Edward Norton和最近迷得无可救药的Colin Farrell出演,至少从表演来说,这片子不会错。于是,下载来看。

结果看完,不得不承认一个无奈的事实,这片子值得称道的好像只有表演

2009-01-19 20:27回复(0)|收藏(0)|348次阅读

《Phone Booth》:惊心动魄80分钟

看过《In Bruges》以后,对Colin Farrell的演技着实惊艳了一把,于是很有兴致地在Mtime上搜了他的片子,结果是这部《Phone Booth》的评价最高,所以下载来看了。

结果,又一次被这个帅帅的坏小子的演技震到了。

《Phone Booth》是一部小成本电影,环境就拘禁在一个狭小的电话亭里,拍摄过程没有利用任何特效,片长只有70多分钟

2009-01-15 21:31回复(15)|收藏(0)|580次阅读

《In Bruges》:宿命纠缠下的哭笑不得

人,生而面对种种陷阱和悖谬,无意或有意,你一旦踩入命运的沼泽,越是挣扎,就陷得越深。

宿命撒下无边无形的网,一旦被这张网罩住,任你愤怒,挣扎,麻木,放任,都再也无法逃脱,人人如此,世世代代如此,生命的悲剧性,方为永恒。

——观至影片高潮,如是牢骚

《In Bruges》是最近看得很精彩的一部影片,在100多分钟的时间里,一直是几个主角在絮絮叨叨,听来乏味,但亲自欣赏过影片,会觉

2009-01-14 17:03回复(5)|收藏(0)|467次阅读

泡泡无孔不入 (石家庄)

女 29岁 天秤座