无敌泡工厂

看电影中别人的生活,最终想要触动的人是自己

标签 - 爱德华·诺顿

Pride and Glory:没味道的政治餐

看片名就猜到P&G是一部时代话题影片,虽然对这种风格不太感冒,但想来有一直很欣赏的Edward Norton和最近迷得无可救药的Colin Farrell出演,至少从表演来说,这片子不会错。于是,下载来看。

结果看完,不得不承认一个无奈的事实,这片子值得称道的好像只有表演

2009-01-19 20:27回复(0)|收藏(0)|357次阅读

《魔术师》:神秘的魔术,“圆满”的爱情

如果说《魔术师》是部无懈可击的好片子,那可不太好了,仅凭艾森海姆为了和王储抢情人就阴谋使其自杀这点即能证明艾森海姆绝非善类。而影片恰恰把这个人物塑造成一个正面角色,这不是世界观有问题么?

王储跋扈凶残,占有欲极强,而他偏偏遇到占有欲同样强的艾森海姆。固然王储位高权重,有足够的资本去“施展”他的凶狠和阴险,而且也很聪明,甚至能识破艾森海姆一些魔术的玄机,然而他的失败之处就在于他所有的能耐都暴露在了明处

2008-07-22 16:58回复(61)|收藏(0)|21350次阅读

《面纱》:在灾难中懂得爱情

故事从伦敦开始,也在伦敦结束。开始时吉蒂时尚靓丽,开朗活泼,身边的沃特深情而讷言;结束时吉蒂依然很美,身边依然有一个沃特,只是那个曾经被她忽略,又被她怨恨,最后终于走进她心灵的男人,再也不会回来。

网络上关于影片的名字“面纱”的含义有很多种版本的解释,多得我懒得去看。我情愿按照我看完影片时的第一感觉去理解。

沃特对吉蒂一见钟情,第二次见面就催命似的向她求婚,而吉蒂竟然在对沃特毫无感觉时就答应了他。当然

2008-07-17 17:48回复(3)|收藏(0)|420次阅读

泡泡无孔不入 (石家庄)

女 29岁 天秤座