8 .5 / 10 .0
海盗电台(2009)
新驴子 发布于:
高中时的我上着全市最烂的高中。想着反正也考不上大学逃课还懒的翻墙。这个世界现实啊,自己能怎样不能怎样全都看不下他的法眼。每天回家还得燃烧着荷尔蒙和荷尔蒙失调的老妈对着干。这些看着筋暴漏的日子里最开心的事莫过于穿过宿州路去淘碟。20年后的孩子可能不去淘碟用几百个GB的硬盘装着几千张碟又不重又不占地方。我,生下来就缺心眼傻的都逼不出个蛋来不管去哪里身上都会带着碟和CD机。不过,早晚这个习惯也会
9 .0
松山健一
我这个人一向爱唠叨,大叔都有这个癖好……更年期了谅解谅解。所以,我就不啰嗦直接上图先……之后再唠叨。
《基情小册子》小畑健的画风是真的真的太厉害了,我觉得他有着不同于漫画家的那种画家的严谨,其实虽然我这话看起来矛盾。但是小畑健的藤原佐为啊傀儡师左近啊都是那有着自成一派的情绪也就是说不需要漫画的人物的开口光看人物的细节就已经知道人物复杂的心理和经历……(空知猩猩则是是经典的反例,这样一
7 .7 / 7 .7
空气人偶(2009)
新驴子 发布于:
英国电影(不包括爱尔兰地区)大多数擅长刻画一个个富有孤傲风骨却又压抑戏谑的“贵族式”的女性形象。James ivory(虽说是美国人)的古典主义学院派的美好意淫;Stephen Frears的那些融合着反叛的主观意念和头破血流的窘态与优雅的气质的杂糅的女人们。我们常常听到人们爱用“英伦玫瑰”来形容英国女演员,虽说我觉得这个称呼太过意的谄媚,但是却从一个侧面反映出人们
7 .5 / 8 .0
红色之路(2006)
文思枯竭
滨河大道
幕启。纽约。天色灰蒙蒙一片。有轻雾。场景暗示着,这里是哈德逊河的一个偏僻处,人们可以凭栏观看和上传至穿梭,眺望新泽西的海岸线。可能是西七十或八十大街的什么地方。
吉姆斯文,作家,约四十到五十岁间,在焦急的等着,不断看表,走来走去,在手机上拨了个号,没有回音。显然他在等着某个人。
他搓搓手,看着细雨飘飘,感觉有些湿润,紧了紧夹克。
一会儿,一个与吉姆年龄相仿的
9 .3
伍迪·艾伦
新驴子 发布于:
现在让我整理一下记忆和思绪。于是乎我长话短说冲着我在上海这个折磨人的地方唯一一件好事就是能看看这世界上一些奇怪的人一些奇怪的事。
网上看到的银魂主题动漫祭。于是乎咬紧牙关勒紧裤腰,想想我在这个衰地方连一场演出都没看过,心里不甘。没用人陪我去觉得没意思不过心里想怎么说动漫祭会有周边卖的吧。
先上图然后再描绘当天我忐忑的心情。

阿通亲卫队的有很多!光是阿通就有两个。
这下
新驴子 发布于:
泥哄地震了 大核民族背负着太平洋洋流带给他们的压力。所以一竿子的漫画家都干起的治愈系的漫画应援,就在大家一片治愈系温情的大背景下。猩猩老师也终于在玩失踪后在4月1号交出了作业。可是喂!为什么是愚人节为什么是愚人节啊魂淡!

银桑的死鱼眼终于也治愈系了一回。但是猩猩挑日子实在太想让吾辈吐槽了。
泥哄语翻译
虽然会有“遇到太多悲伤的事情,都做不到向前看”的时期
但如果到那时,也不能输,(不向前看)向侧面看
9 .3 / 10 .0
银魂(2006)
新驴子 发布于:
2010年,我记得死了很多人。今敏、史铁生、贾宏声、sparklehouse的主唱……在此用卑微一个省略号代表那些我没有提及姓名的逝者,并致以我最最诚实默哀。我不怎么会写东西,我只知道用最真实的词来表达最诚实的我……所以我不为他们哭泣也不为他们超度,我只是崇拜生命而已。
好久没来时光了,都不知道该和我亲爱的大家说些什么了。现在我特想哭,原谅我原始的丑陋。
由于下班时《乱马2/1》看
7 .9 / 10 .0
天生杀人狂(1994)