9排7座

编辑 | 删除 杀人的广告,待宰的性格《三块广告牌》

9排7座 发布于:

一位母亲,打了一则广告,杀掉了一名警长。

这位生活拮据的居民,如何在短短一个多月内,做到的?

她卖掉了前夫的牵引车,用这五千美元,付了一个月的三块路边户外广告牌的租金,却签了一年的合同。买断档期,先从第一步做起,可谓长期规划与短期行动相结合。

广告牌的位置偏僻,人流量并不大,如何引流,扩大宣传,造成口碑压力,发酵爆破这个事件?

她用了电视台,进行了采录与播放,而抓新闻点,是媒体的本性。

得到全镇乃至全州的扩

三块广告牌 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri(2017)

三块广告牌(2017)

编辑 | 删除 当你爱上一条河,《西游记女儿国》

9排7座 发布于:

当,你,不小心,爱上了,一条河?!!

你就会忘记要车要房;忘记工作是不是企事业单位,年终奖能分多少;忘记要身高超过一米八,最好身上人鱼线;忘记对外工作扛起来,工资卡要交上来;对内做饭煲汤收拾家,还别拉下带孩子,因为…………

你根本没有机会生孩子。

就像国师没有机会见面忘川。

就像女儿国王见了心上人,也没机会在一起,成功生孩子。

当你的爱,根本不会有结果,阿弥陀佛怎么办?

西游记女儿国提出了一个好问题,是取经路

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 活捉你开心,《捉妖记2》

胡巴又丢了。

前来劫持的犯罪团伙目的明确,数量众多,实力强大,手段凶狠,筹划已久,唯独突袭失败!

面对严峻的妖界打拐行动,人界与妖界群众多方联手,以及胡巴的代孕父母亲自上阵,进行了一场轰轰烈烈的低幼妖童抢夺战,抢出了风格,抢出了票房,抢出了喜剧,抢出了欢乐!

乐从何来?

乐在其中。

你看那瞎郎中黄磊,衰气赌棍梁朝伟,痴情太岁李宇春,维修发明咖大鹏,半臂酥胸色子女王柳岩,个个活的活色生香,性格鲜明,与第一部众

捉妖记2 Monster Hunt 2(2018)

捉妖记2(2018)

编辑 | 删除 尤物如唐,《妖猫传》

她是杨玉环。

她是开元盛世的尤物,是李瑁的没过门媳妇,又是李隆基的宠妃,是阿部仲麻吕的女神,是白乐天的梦境,是少年的御姐,是天下每个男人的D盘。

他最大的苦恼,大概是太容易随便被见过她的人爱上,而又不能随便爱上其他人。

后来,她的苦恼没有了,因为她死掉了。

天下的尤物,会让人朝思暮想,正如朝代中的尤物,如唐。

华丽丽的开张,建筑做明堂,诗人做幕帐,疆土做台基,歌舞做流觞,酒池微醺,秀口一吐就是半个盛唐。

还有

妖猫传 Legend of the Demon Cat(2017)

妖猫传(2017)

编辑 | 删除 原来结尾都相似,《前任3再见前任》

9排7座 发布于:

如果有一个别人的八卦故事,能让你从可乐,到二锅头,让你从开怀大笑,到涕泪直流。

大抵这个故事,也跟你相似。

前任3这部片子最大的看点除了电影本身,更在于有观众在影院情绪崩溃而泪奔的种种见闻。

都在哭自己的曾经,不知有多少会反省,总结,与应用。

三弹说前任,赠与天下有情人。

【第一弹】,大胆相爱,小心相处。

自由恋爱的规矩就是去超市买东西,自己喜欢的就可以拿,除了收银台的支付能力,其他的尽情作。

是不是觉得余飞与

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

编辑 | 删除 我恨没有超能力,《奇门遁甲》

9排7座 发布于:

啐,来看呀,开挂啦!不是快挂了!

如果不是电影工业的动画特效异军突起,奇门遁甲这类电影,怕是要永远遁地了。

据说贫穷能限制想象力,技术也能,而电影恰恰又是个表现感官想象的东西,所以,有些题材有恃无恐,有些题材举步维艰。

举步维艰的除了需要动用大量资源进行技术制作,更重要的是支撑这些制作的花钱预算以秒计。

烧钱的想象力,是真烧!

其实,烧钱还没有烧脑爽。

你看,没有钱和没有想象力,同样拍不了科幻或者玄幻片儿。

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017)

奇门遁甲(2017)

编辑 | 删除 从来不需要记起,永远也不会忘记。《芳华》

9排7座 发布于:

青春是一块冰块,放在任何一个年代中,就是这个年代杯子中的液体味道。

芳华是一块冰块,放在哪里,都会很快溶化,蒸发,然后无影无踪,不留残渣。

给搪瓷缸子里加上冰块,就进入军装时代,进入文工团,进入普通文艺兵的洪流岁月,进入主人公的故事人生。

别人的故事,总归是别人的,何况还是上一代人的,回不去,也不能复制。

严歌苓与冯小刚是缅怀也好,是诉求也罢,总在喝完他们芳华的搪瓷茶缸子底下,我们看到了他们的青春冰块。

芳华 Youth(2017)

芳华(2017)

编辑 | 删除 裸奔的现代社会,《巨额来电》

9排7座 发布于:

原始社会好,原始社会好,原始社会大家光着屁股跑。

人类自从学会穿衣服,就开始有了隐私。不管是身上的,还是身外的,都是。

社会一跨几千年这么过来了,我们觉得自己发展的很行,很智慧,很高等,可还有两样东西得死死抓在手里,一样是衣服,另一样是密码。

因为这两样东西对我们都很有用。

然而,当一个电话不期而至,你会发现其实不是你智商余额不足,而是原来你生活在一个信息裸奔的现代社会中。

当然,一旦被裸奔,就会有人偷窥。

巨额来电 The Big Call(2017)

巨额来电(2017)

编辑 | 删除 记忆的账户余额,《寻梦环游记》

9排7座 发布于:

3岁,开始有了自己的记忆存盘。

能记住爸爸,妈妈,爷爷,奶奶很多个家人的称呼,

记住喜欢哪个玩具,记住大哭就能要来糖果。

不记住什么也没关系,反正,所有的事情都可以随心所欲。

13岁,不知道是先记住了一个女孩的名字还是他的笑容。

也记住了男女有别,得躲开老师、家长的视线,偷偷的只为塞一个被揉搓成烂狗皮一样的小纸条。

记住多少个单词,记住各种培训班的上课时间,记住手游游戏的秘籍连续技,记住隔壁班的班长总会考基部

寻梦环游记 Coco(2017)

寻梦环游记(2017)

编辑 | 删除 大V的时代,《至暗时刻》

希特勒上台,加V

斯大林上台,加V

罗斯福上台,加V

在英国,张伯伦下野,丘吉尔上台。

这不是一个人的时代,也不是一个人的政坛,更不是一个人英雄史诗。

这是一局大决策者们的角斗场。

影片至暗时刻开场就是沸沸扬扬,因为此时的欧洲已经炸了锅。

暴风雨是船长大显身手的垫场,世界大战是政治家的风投场。然而,我们在学校的教科书中见过他们太多的照片,却很少有机会对他们个人的经历过目端详,毕竟课本不是章回体的小说。

至暗

至暗时刻 Darkest Hour(2017)

至暗时刻(2017)

9排7座 (马塞)

男 30岁 天秤座