编辑 | 删除 哈利波特与混血王子的失落

樱尘朵儿 发布于:

哈利系列的前几部电影有着这样一个过程,不好,好,平淡,下滑,一般,直到这部,也怀有几分期待去看了,可是似乎又出现了同样的感觉,书上所描写的实在没有太多刻画到电影中,或许导演想依照他的想法做点改编,也或许为了配合时长,剪掉了一些他认为不太重要的部分,可是在我看来,这样的剪辑,似乎增添了几许迷惑的地方。

仓促的对白,仓促的情节,有点让我看得惊慌失措的感觉,可是结尾的地方还是感动了一下,然后又仓促是结尾,

哈利·波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince(2009)

哈利·波特与混血王子(2009)

编辑 | 删除 Twilight这缕动人的暮光

樱尘朵儿 发布于:

一看见海报还以为是哈利·波特出片了,细看才看出端倪,觉得是那种邪恶的坏坏电影。但还是忍不住要去一睹为快。

谁知道,从一开始就无法抗拒罗伯特·帕丁森饰演的爱德华,冷酷,帅气,对伊莎贝拉深深地吸引着,而他也征服了我的心,这样的一个吸血鬼,克服着怎样的嗜血压抑,克制着对深爱的人地亲昵,依然保持着内心想要时时保护她的冲动,哪怕只是夜里来看着她的甜美睡样。剧中还有音乐也是是我心之荡漾,特别是贝拉站在他脚上

暮光之城 Twilight(2008)

暮光之城(2008)

编辑 | 删除 眼睛的视觉

樱尘朵儿 发布于:

地心游记是在电影院看的第一步3D电影,觉得很新奇,于是进来影院。出来后的感受其实就是眼睛蛮累的,因为一直都在睁大眼睛透过3D眼镜看着,一秒也不敢松懈,怕错过哪一个镜头,也或者说怕随时恍不过神就信以为真了。

布兰登·弗莱瑟饰的特雷弗很man,因为很壮实,加上他那双迷人深邃的蓝眼睛,还是觉得蛮不错的,带着他的侄儿子肖恩去到了冰岛,和漂亮的汉娜一起展开了他们的地心冒险之旅。当他们到达那个梦幻般

地心历险记 Journey to the Center of the Earth(2008)

地心历险记(2008)

编辑 | 删除 恋上Wall-E

樱尘朵儿 发布于:

Eve and wall-E 看似是宇宙中没有灵魂的物质,可是他们还是有了自己的爱情与生命。

辰星滚滚的银河系,除了地球,我们还能生存在何处?我们在不断为地球制造垃圾,在扼杀自己的生存空间,没有绿色的生机盎然,没有水的清澈纯净,没有天的蓝如明镜...我们还剩什么,为自己找个理由,去到了宇宙飞船上适应全自动的生活,连身子都不用挪动半毫米就可以轻而易举做任何想要做的事,暂且不说只是会肥胖,光是那样的生活人

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

樱尘朵儿 (昆明)

女 30岁 天蝎座