编辑 | 删除 何勇-肿鼓楼 94 红馆LIVE

编辑 | 删除 何勇--钟鼓楼

编辑 | 删除 妖人Vitas

编辑 | 删除 星爷御用配音石斑鱼真人现身

ezono 发布于:

编辑 | 删除 Radiohead - (10 Spot) - Exit Music (For A Film)

编辑 | 删除 活着就是折腾

编辑 | 删除 NANA for NANA

ezono 发布于:

找一面镜子,看见的,或许不是那个你 。找一个人,却看见自己的心里。

不得不承认,小日本在电影中绵延出来的细腻,好似富士山融化的雪水,汇入心田。

的灰尘;一个如水,却被置于纷乱的俗世。

当NANA跳出即将开出的火车,当NANA哭泣着离开伤害她的男人,何尝又不是我们青春的回放。

爱情、友情,难道是两袋沙子,在

编辑 | 删除 NANA for NANA

ezono 发布于:

青春的反叛,或者投降,或多或少,在每个孩子成长途中留下记号。两个NANA,两个孩子。一个如火,却蒙着厚厚的灰尘;一个如水,却被置于纷乱的俗世。

爱情、友情,难道是两袋沙子,在成长的车上渐渐撒去,越来越少。于是,去寻找,为了沙子的沙子,或者,为了持续的挥洒。

NANA---Glamorous sky,若干年前,也做梦着有一个自己的band,甚至现在还大言不惭的说着,如果那时怎么样,我一定怎么样,可惜,如果,没有如果。

撒谎最简单的方法是什么?一直坚持。对自己撒谎,也一样。当事情

娜娜 Nana(2005)

娜娜(2005)

编辑 | 删除 站在全世界的角落

ezono 发布于:
小人物的悲,小人物的伤。

一个拍《人肉叉烧包》的导演现在也拍这种东西了,虽然睡到两点才起来,可故事

仍挡不住困意,哈欠连天。

可惜了黄秋生和吴镇宇,张家辉老的满脸褶子了,演起戏来还是那么干瘪无力,愤怒就

瞪眼,伤痛就嘶嚎,竟有枪手号称其演技大爆发(默哀。。。)

故事算是不错,卧底警员在理所当然的出卖老大以后,归队,却被理所当然的隔离疏远。

末路。

大多数人活着都不是为了自己,周围的人事物才是生活的标杆、目的、支柱。那些所谓的

出世,扯吧。

本是跳梁小丑,却要装做高雅---多少年了,十年了吧,想想十年前竟然就开始听这样的歌

那个罗琪,那个指南针。一个孩子在未知的世界里,用摇滚给世界定下灰色基调。怪不得

经常觉得自己老了,中国摇滚赔俺青春损失费!

电影已去,那个站在世界角落,被遗忘的警员,我在另一个角落继续着,或者被遗...
黑白道 On The Edge(2006)

黑白道(2006)

编辑 | 删除 本博地址 ezono.blogcn.com

ezono 发布于:
ezono.blogcn.com...

ezono (深圳)