中影南方电影新干线

中影南方电影新干线有限公司,是广东省电影公司与中影集团的一次强强联手的战略同盟,也是中国内地第一条南方依托香港,北方面向大内地的强势院线.

编辑 | 删除 五月花电影城

中影南方电影新干线 发布于:
五月花电影城位于中山五路68号,地铁上盖的五月花商业广场6楼,坐落于交通方便、商业旺地的北京街,是香港丽新集团投资,寰亚综艺公司经营管理。五月花电影城是一间按照国际五星级标准打造的现代化星级影城内设6个豪华影厅,一个豪华贵宾厅,共近千个座位,所有影视音响设备均采用目前世界先进的科技,英国进口高清晰无缝大银幕,全方位丽音环绕,立体声无处不在;先进的自动放映设备和八声道数码音响,让您有亲临其境的视听震撼效果。它的建成,将给广大电影音响发烧友一个最New、最Top的首选焦点。
五月花电影城装修豪华,设计独特、新颖,风格时尚,充分体现出以人为本的设计理念。高效快捷的售票系统和自助售票机,让你领略到高科技购票的新乐趣。大堂设有多台等离子液晶显示屏滚动放映新片花絮,不仅可以让顾客了解最新电影信息,还可以自己选择座位;影城还将开展利用手机短信赠票服务,如观众想赠票给亲朋好友,可用手机短信购票赠送,接受捐赠者只需用手机上的“验证码”在自助售票机上验证出票后,即可凭票进场观影;与观众最切身相关的座椅设计也颇费心思,不但按照人体座位设计,还舒适宽松,座椅间的扶手还可以向上活动至与靠背处于同一平面,两个相连的单座就成了“情侣座”。电影后产品琳琅满目,呈现出浓厚的电影氛围,使您有即时到影厅先睹为快的冲动。
影城小卖部推出各式可口美味饮料和香甜新鲜爆米花,玉米脆,热狗及影视套餐等等,还设有咖啡吧,为新潮的顾客们提供休闲场所。
我们的宗旨是“观众至上,优质服务”,为观众提供安全、舒适、高雅、高质量的视听享受环境,及五星级的一流服务。