中影南方电影新干线

中影南方电影新干线有限公司,是广东省电影公司与中影集团的一次强强联手的战略同盟,也是中国内地第一条南方依托香港,北方面向大内地的强势院线.

编辑 | 删除 五月花影城周年志庆

中影南方电影新干线 发布于:

五月花电影城坐落于交通方便、商业旺地的中山五路,由香港丽新集团投资,寰亚综艺公司经营管理。五月花电影城是一间按照国际五星级标准打造的现代化星级影城。去年9月开张的五月花影城,票房业务稳步成长,会员人数不断发展壮大,凭着精益求精的真诚服务,迅速树立星级口碑。

五月花电影城内设六个豪华影厅,一个豪华贵宾厅,所有影视音响设备均采用目前世界先进的科技,英国进口高清晰无缝大银幕,全方位丽音环绕,立体声无处不在;先进的自动放映设备和八声道数码音响,让您有亲临其境的视听震撼效果。它的建成,给广大电影音响发烧友一个最New、最Top的首选焦点。在今年的5月份国家广播电影电视总局的最新一批五星级影院认证评选中,五月花电影城上榜,成为中影南方电影新干线旗下在广州的五星级大影城。而作为向文化大省进军的广东,又有了一个让人自豪的文化建设“代表作”。

在开业一年来,五月花电影城成功举办了《童梦奇缘》、《天生一对》、《伊莎贝拉》、《情癫大圣》等等首映式,香港著名艺人刘德华、黄日华、杨千桦、任贤齐、梁洛施、谢霆锋等等均在影城与影迷“亲密接触”,五月花电影城现在已经成为最常举办电影首映式的五星级电影院之一。另外,由于五月花电影城是由综艺公司经营,因此比其他影城拥有更丰富的电影产品资源。就如今年五一期间成功了举办“历届香港电影金像奖精彩图片展”,展出从第一届到第二十五届香港金像奖共一百多张珍贵的图片资料,这是这些图片资料第一次在国内公开展览,广州的市民在影城一同见证香港电影界的辉煌历史,并得到了市民的一致好评与赞赏。

五月花电影城籍此开张一周年的机会,举办一系列优惠及庆典活动,回馈一直以来给予影城支持的顾客。从本月15日开始到十一黄金周期间,凡购票的观众将获赠五月花电影城送出的精美礼品乙份,送完即止;活动期间影城还将每天举行现场抽奖活动,奖品多达数千份,总值数万元,奖品包括:时间廊名贵手表、力美健健身月卡、肯德基免费餐券、搜影会精美T恤、珍藏版电影邮集以及平安保险《交通工具意外险》等等;在922日一周年生日当天,活动更是丰富多彩,特设回馈会员专场,凡本影城忠实会员有机会获得价值200元的电影票及礼品;凡922日生日的朋友,凭身份证及复印件可免费观看当天任意场次影片(限1场);当天所有影片、所有场次特设全天特价,并且为现场观众准备免费的爆谷和礼物,大家一定要趁着这个时候享受一下五星级影院的星级视听设备带来的超震撼感觉。

现在,五月花影城以七个影厅、近千个五星级座位全面启动,成为广州又一大五星级影城。而这座现代化电影院也将会将香港最新的电影概念带入广州,让广州市民体验一级棒的电影享受。