中影南方电影新干线

中影南方电影新干线有限公司,是广东省电影公司与中影集团的一次强强联手的战略同盟,也是中国内地第一条南方依托香港,北方面向大内地的强势院线.

编辑 | 删除 真实记载惨烈战场 真情演绎长征故事——大型故事片《我的长征》在青宫电影城隆重首映

中影南方电影新干线 发布于:

20061020,由八一电影制片厂创作生产的大型故事片《我的长征》在青宫电影城举行隆重的首映式,共青团市委、广州市教育局、越秀区教育局、中共越秀区委宣传部、广州市文明办、越秀区文明办、共青团越秀区委等领导到会出席。

电影《我的长征》较以往的战争影片实现了新的突破,它不再以领袖人物为主要刻画对象,而是通过一个小红军战士的视角,将视点主要对准基层官兵,再现长征的艰苦卓绝。影片以细节震撼人心,

编辑 | 删除 佛山开展“毋忘历史•爱我中华”爱国主义电影展映月 《东京审判》再掀观影热

中影南方电影新干线 发布于:

1011,佛山大明星电影院隆重举办《“毋忘历史·爱我中华”爱国主义电影展映月》启动仪式暨《东京审判》首映式,主办方佛山市文化广电新闻出版局特别邀请了160位亲自参加过抗战的革命老同志和80多位现役军人共同出席。在首映式上,观众们都积极发表自己的意见,而且都表示,东京审判意义深远,关系着全世界人民未来的和平和幸福,我们更不应该忘记这段历史。现场的一位军

编辑 | 删除 《夜宴》9月13日24:00超前点映 广州影院预售票情况火爆非常

中影南方电影新干线 发布于:

“千年一悲,百年一戏”——冯小刚本年度华语大片《夜宴》将在914日正式与全国观众见面。近日,中影南方电影新干线旗下五星级飞扬影城、市一宫电影城、五月

花电影城、青宫电影城等各大影城,都将在9132400提前引爆《夜宴》点映场,让广州的观众可以先睹为快这部有章子怡、葛优、周迅、吴彦祖多位巨星领衔主演的古

装巨制。

据了解,中影南方电影新干线