编辑 | 删除 堕落天使

光光 发布于:

最希望自己成为的,是被金城武折磨过好几次的那个长头发男人。身边有这样一个朋友,不会去报警,不会去评价,知道朋友的毛病还守在身旁,我愿成为这个朋友,或者这个朋友的朋友~

最和自己相象的,是不会说话的金城武,把每件事情都看得很重要,初恋、父亲六十岁生日,或者某个擦肩而过的身影。易生情,易生恋,然而难以表达。金城武想要和人“摩擦”,他讨打,而我呢,也想要与人“摩擦”,不过方式不同罢了。

最快乐的是黎明,什么都懒得去想,什么也不要去想,连死都是别人安排好的。只差一点点,他的快乐里就没有悲伤了——如果真的什么都可以不用去想的话。但他是不要去想,于是把自己抛给了别人,自然也就失去了自己,象一个游荡的枯魂野鬼。

最本质的女孩是莫文蔚,她扯掉爱情所有花哨的外衣,只要留下一句话:“你一定要记得我!”一个最坦率的结果,相应的,她所做的也是一次最坦率的示爱。

最愚蠢的女人是李嘉欣,女人的矫情全使在她身上了。收拾房间、捡垃圾、自尉、在音乐里颓废地搔首弄姿.......还有什么傻差行为她没有去做的。喜欢就表白贝,自己的情话憋不出来,就让人家死掉,典型的怨妇心理。还说从此以后再也不给搭档收拾房间了,仿佛受了多大伤害似的,小气的女人就这样。自己煽情,自己回味,自己痛彻心扉,妈的,演戏啊~自己演给自己看,难怪找不到同伴了,注定一辈子孤独!最TM贱的是,说了那么一大段伤感的情话,最后还不是倚在金城武的后背上,让人家送回去。唉,软弱的女人啊~

最不希望自己成为杨采妮那样的,半醒半梦,永远痛苦。不能一疯到底,也做不到完全理智,疯了变正常,正常又变疯,然后又疯,又正常,所谓最大痛苦,莫不过这般轮回了~

光光113687 (巴黎)

女 36岁 射手座