编辑 | 删除 香港制造

光光 发布于:

“这个世界已经到了尽头,有人出得起钱,就一定会有人出力。”

窗户外的马路好吵,整晚上都有施工的大卡车来回穿梭,附近是未来的奥运村,2008之前,这条马路从白到晚都会毫不停歇地生产噪音!那些可怜的民工们,白天看见他们的时候,我们歧视他们,公车上蹭一下就象染了病菌一样使劲拍拍;晚上,我们都在安眠,他们还在照明灯下赶工,为那些有钱人口中所谓的建设拼命。没办法,这个世界已经变了,有人出钱,就有人出力,管它是叫你去搞“建设”,还是叫你去杀人。

当然,再这么吵下去,杀我不行,让我疯就可以!

我已决定搬家。不过要等存够钱才搬得了,说到头,还是得说到钱。没办法,在这个金钱的社会,我只是一只蚂蚁~

“世事实在变化的太快了,当你还来不及改变的时候,这个世界已经全不同了。”

我初中的时候就已经明了,长大后有个任务,就是赚钱。我不知道那些有钱人是怎样发达起来的,总之,我一直在努力,读书,结交朋友,就算谈恋爱都不敢不顾现实。

更小的时候,我就懂得,长大后有个任务,要做一个合格的人。我不知道那些发达的人是不是都是合格的人,总之,我一直在努力,读书,结交朋友,就算谈恋爱都会认真去问过我的心。

到现在,我已经知道,要做一个合格的人很难,要挣到钱就更难。

我很害怕,如果有一天我做到一个合格的人,世界是不是已经不需要了;或者如果有一天,我终于挣到钱了,世界却已经毁灭了,剩下的只是符号~

这个世界真的变化的很快,我刚搬进这间屋子的时候,窗外的那条街道还是一条崭新的马路,少有车辆,静静地躺在那里。可现在,已是何等的喧嚣!

宁静,早已荡然无存~

“这个世界很不公平,应该死的人不去死,不该死的却全死了。”

阿龙、中秋、阿屏、阿珊已经死了,去了另外一个世界,那个世界比以前那个开心。

剧中有个无良的老师,他活着。我生命中也认识个无良的老师,他也还活着。也许有天他会得艾滋离开这个世界,但无论他去到哪个世界,他都不会开心!

又想到那些可怜的民工,奥运村明明是他们一砖一瓦砌起来的,可到2008年,真正能到北京,买得起一张票,走进场馆看一场比赛的,却只有那些有钱的人。

这个世界真的很不公平,明明我长得那么漂亮,却没有人追我,每次都是我倒追!而那些丑女,再丑,只要有钱,也会有男人去陪~

“生命没第二次开始,不过是个人的借口。”

文明,不过是个借口;房屋,不过是个虚壳。无论你怎么修怎么建,这个世界其实从未改变过,地球还是地球,人永远有原罪,也永远摆脱不了赎罪。文明,一个可笑的字眼罢了~

生命没第二次开始,我会赎罪,可有些人永远不会。他们的生命,有很多次开始。

“屏,你妈说得对,我们那么年轻死,所以我们永远都那么年轻。”

我希望我永远年轻,如果未来有一天,我身上再没有了年轻时候的那份童真,我宁愿去死。

我要时刻提醒自己,有些东西,一定不能丢失~

光光113687 (巴黎)

女 36岁 射手座