编辑 | 删除 完美的生活是地狱么?

kano 发布于:

因为有了超完美地狱的名称。看的时候先入为主的就把主人公所在的世界认为是地狱了。但自己和自己料想的地狱不太一样。这个新的世界中,一切都很平常,很普通,也没有那些看似平静下面的暗流。而一切都是索然无味。以至于让主角想去打破这种无味,打破这种平淡。

本片所表述的地狱,并不是我们常规理解的地狱,在这个片子里面我想到了《骇客帝国》、《移魂都市》、《傀儡人生》还有我们小时候看的中国的动画片《超级肥皂》。还想

超完美地狱 Brysomme mannen, Den(2006)

超完美地狱(2006)

编辑 | 删除 喜羊羊大电影一集比一集烂!

kano 发布于:

这次,终于带着孩子去看了喜羊羊大电影。真是太烂了,从名字的创意,到画面,剧情,以及其表现的知识内容(如果有知识的话)都是一个整体下降的趋势。

1、名字的创意:牛气冲天,虎虎生威,兔年顶呱呱到开心闯龙年。起的名字越来越没有创意没有脑子。而到蛇年直接就是“过蛇年”。编剧你这个名字就没有过脑子想的是吗?也就是说,你对你这个动画片负责了吗???用心了吗?

2、画面,后面那些跑龙套的羊都是3d卡通渲染的啊?太卡

喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年 The Mythical Ark: Adventures in Love & Happiness(2013)

喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年(2013)

编辑 | 删除 《药命效应》结局就是为了雷中国人一滚!

kano 发布于:

《药命效应》开场感觉很不错。剧情也比较扣人心弦。可惜最后的结局没有说明任何问题。最后情节应该是雷了每个中国人(会说汉语的人)一滚!不信你们看看!这片也可以给瘾君子当励志片来看。记住!每天按时按点定量服药,这样你会达到世界的顶端!罗伯特·德尼罗也不会是你的对手!7分

永无止境 Limitless(2011)

永无止境(2011)

编辑 | 删除 《消失在第七街》其实是太阳能手电的广告。

kano 发布于:

当各种外星人、各种妖魔鬼怪、各种神相怪力、各种地下生物、各种恶灵、各种撒旦、各种不知道什么和什么的东西入侵地球的时候。注意了,不要准备什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,鞭锏锤抓,镋棍槊棒,拐子流星;带钩儿的,带尖儿的,带刃儿的,带刺儿的,带峨眉针儿的,带锁链儿的。也不要准备手枪,机关枪,来福枪,沙鹰,ak47,m31等等等。更不要准备飞毛腿,爱国者,洲际导弹,核弹,氢弹,中子弹。都没用,因为敌人是看不到摸不

消失在第七街 Vanishing on 7th Street(2010)

消失在第七街(2010)

kano (北京)

男 35岁 狮子座