几度空间

梦想是堕落的源头!

编辑 | 删除 写在第二季结束后

dahua 发布于:

Glee 中的他们是那样的朝气蓬勃与勇敢,从愚钝的高一小孩开始长大到渐渐懂得收获家庭与友情的成熟的学生!每次看Glee都感觉一种温暖一种力量一种感动,因为剧中自始至终宣扬的精神:接受你自己,勇敢地用最真实的你面对这个世界!而此剧最为精彩的地方是,让人看到原来歌还可以这样唱,情还可以这样表达!

下面链接一些难忘的歌曲,不分集数顺序,只选择了一点,因为全部歌曲太多了:

第一季节选:

《and i'm telling you i'm not going》——第一季中我最喜欢的歌

《dont stop believin》——可称之为第一季主题曲

《Halo and Walking On Sunshine》

《It's My Life and Confessions》——永远不忘这组活力的男vs女的歌声

《Safety Dance》——美丽的梦想,漂亮的舞步

《Ice Ice Baby》——把平凡的歌唱成不平凡,就是这样做到的

《bust a mow》

——鞋子老师最动听的歌,不是这首,但跳得特棒的是上一首和这一首

《U Can't Touch This》——活力的小孩,做出这样笨笨又可爱的事情

《sweet caroline》——pucker最棒的一首歌

《take a bow》

——到第二季结束,Rechal不再悲情,而是真的很star,看看她当初的样子吧

《imagine》

——也是glee中宣扬的一种精神,互爱与鼓励,到第二季rachel安慰对手时都一样,

这群孩子心中充满的不是扭曲与被排挤的边缘心态,而永远有这样美好的品质

《good virbration》——来首活泼的说唱!

《Jessie's Girl》——抢女孩能不能不要这么给力啊!

《esclipe from the heart》——rachel和finn的深情对唱,有很多首,

我比较钟情于这一首!

《Poker Face》——歌,可以这样变奏来唱

《My Life Would Suck Without You》——我最喜欢的一对情侣,

愿天下有情人终成眷属

第二季节选:

第二季的歌曲,是特别赶潮流前线的;第二季的孩子们是真的懂事长大了,很多集的矛盾危机都是在相互理解相互支持中化解,第二季孩子们长大的梦想也更加逼近了!

选得歌曲很较少,因为好歌太多了!大家有空认真看这个剧集,然后我们一起期待第三季,一起讨论!

《sing》——真的见识了什么叫二重唱,什么叫互相补充!

《Make'Em Laugh》——这也许才是唱歌的真正初衷

《listen》——我认为这个真的超越原唱了

《Whatever Happened To Saturday Night》——以为emma的真的找到了她的真命天子,但是她的王子其实一定是鞋子老师!这首歌更是超赞!!!!!(不好意思一激动变成了咆哮体)

《get it right & loser like me》——不选首原创说不过去啊,全国赛上的那首也很不错,但是输掉了,呵呵,最终赢取也一定是原创歌曲的,到时我们再听!

《Barbra Streisand》——现在比较喜欢快节奏的,这首突出我们的绝对主角的歌曲更是不错,又是让人想随着舞动起来!

《marry you》——以这首歌结束第二季歌曲的节选,你我都懂最宝贵的是什么,重复一遍,祝天下有情人终成眷属!

Glee 中的歌曲都很好,不能都连过来,给认真读完这篇日志的朋友说声抱歉!

还有关于剧中精神很好体现的几首歌《just the way you are 》《born this way》等等歌曲都没收进来,自己也有些遗憾,在这份对第二季的不舍中,让我们拭目以待,等待Glee 给我们带来更多精彩,自己更不要忘记给自己的生活增添色彩!

P.S.:请忽略下面的文字,纯属自己忸怩:

写下这篇文章之前的心情:不知为什么,此刻心中就是升起了很多失落感!一个人吃完晚饭,几乎无法前行,随便坐在路边,放起手机中的《你不知道的事》,眼中全是这个夏天的绿色,一切都那样新鲜,我也仿佛又回到了初次到这的时光,只是这一年的时光,每一天都雕刻得棱角分明,每一天都过得不愿离去!不知是因为某人不再身边,还是因为电视剧的结束,心里就是有种想落泪的感觉!

写之后的心情:此刻某人回来了,只要他在身边,心就是很有活力,就会把文章开头那种情绪一扫而光!

欢乐合唱团 Glee(2009)

欢乐合唱团(2009)

dahua1140659 (长沙)

男 30岁 处女座