几度空间

梦想是堕落的源头!

编辑 | 删除 sky blue and black 歌词翻译

dahua 发布于:

自己翻译sky blue and black的歌词,望朋友们指正错误:

Sky blue and black
                              ——Jackson Browne

编辑 | 删除 听歌怀旧

dahua 发布于:

这些老歌都还在,只是逝去的时光却是真的一去不复返。很怀念那些纯真简单的时光,那时的歌那时的心都是那么简单与美好。人总说怀旧是一种病,我想怀念那些过去的美好,正是我们今日行走为人的原因吧!

编辑 | 删除 关于动画片的一些怀旧

dahua 发布于:

这个网址一定要上,土豆的关于80后《动画城》《大风车》的记忆,这里可全啦!

叫星空经典视频库的土豆播客:

编辑 | 删除 给毕业季的一首歌

dahua 发布于:

又到一年毕业时,去年这个时候是我准备着毕业的各种事情,现在看着师弟师妹们正准备各奔东西,把这首歌送给他们吧,虽然不是我写的。歌词很好,画面也很感人!

《朋友最珍贵》——高一的时候在《动画城》里看到的呢!

编辑 | 删除 一些压箱底的电视剧歌曲

dahua 发布于:

整理一下曾经听过那些很好听的电视剧歌曲,不包括像《红楼梦》等这样的名著电视、《还珠格格》等这样万人空巷的琼瑶剧、《天龙八部》等这样众所周知的武侠剧的过于脍炙人口的歌曲!
    因为除了这些,我们这群80后还看过很多的电视剧,这些歌曲还在,只是往日早已远去,希望现在忙碌的你我再次听到这些歌曲时,心中能感觉到暖暖,能给自己许多安慰!能勾起你许多美好的回忆:

dahua1140659 (长沙)

男 31岁 处女座