艾莉斯的天堂城市

沉溺于电影中,避世。

标签 - 刺客联盟

It s making me dizzy- my head s spinning!

昨晚看<Wanted> ,岂是“失望”二字了得?

很多情节完全经不起推敲,所以大家就把自己放笨一点吧!But at the very least, what a  ridiculous story!--in what world could a textile machine decide our destiny?  Is it merely trying to tell us that life's nothing more than a big fu*king lie??

最华丽的算是那些雕刻精美宛如艺术品的子弹,以及它们不可思议的弧形轨迹(绕过障碍物打中目标算什么?一颗子弹绕场一圈就能灭杀一群杀手呢!仿佛每次击中目标后丝毫不会减速?!)如果你觉得整部电影都欣赏这些子弹穿梭、爆头的慢镜or特写就足够满意的话,就会爱这部电影吧——但你不觉得there's too much <The Matrix> & <Mission Impossible> in it?? 特别是James McAvoy放完活鼠炸弹后冲进textile factory时,那些slow motions、那些枪战场景,多么吴宇森啊!

此片最糟蹋的是人才——自《极速60秒》后,Angelina Jolie的又一烂片啊;我尊敬的Morgan Freeman大叔...你们怎么这么忍心如此践踏他的演艺生涯?他那富有层次的演绎方式和浑身是戏的精彩,完完全全无法舒展!James McAvoy ...近来看的N部电影里都有他充满魅力的演出,很高兴他的星途一片大好,但本片里他除了被揍得血肉模糊or揍得别人血肉模糊外,他还能做什么??

近日睡眠不足,碰巧遇上这么爱折腾人的导演,rough的close-up,压迫的镜头;当然,同样压迫的配乐也得记上一功—— 我的头难得地晕了!thx a lot!

2008-08-14 12:22回复(2)|收藏(0)|257次阅读

IrisCullen (深圳)

女 处女座