电影中的小演员

我們要學會珍惜我們生活的每一天,因為,這每一天的開始,都將是我們余下生命之中的第一天。除非我們即將死去。

编辑 | 删除 《糊涂侦探》-“80%的喜剧、20%的动作、15%的温馨、35%的浪漫、10%的历险”。

12月男孩 发布于:

像《糊涂侦探》这种以搞笑为主然而后加入了动作历险的电影确实很多,其实这部电影给我留下的印象也不是很深刻,看这部电影其实就看两个方面:一是看安妮.海瑟薇我可是她的忠实拥护者呀!再就是看这部电影让我想起了另外一部美国电视剧好像是叫“妙探史马特”的,这部“糊涂侦探”和“妙探史马特”有十分相似的地方,好像导演彼得.西格尔也是原版电视剧的忠实粉丝,所以这部“糊涂侦探”看似“妙探史马特”电影版。其实有很多的地方导演彼得.西格尔都是借用了电视剧的构思也看出来导演对电视剧版的偏爱!

其实电影的剧情很简单,让人看起来很放松就像史蒂夫.卡瑞尔他对影片的总 结:80%的喜剧、20%的动作、15%的温馨、35%的浪漫、10%的历险....

可能,只是可能。还有不到1%的恐惧。如果你的心智还算健全,就会发现把所

以这些加在一起,早就超过了100%-这就是我要说的,你肯定能够从影片中得到比你当初期望更多的东西

糊涂侦探 Get Smart(2008)

糊涂侦探(2008)

收藏(1901)

编辑 | 删除 《变形金刚2》-剧情一般 特技够炫

12月男孩 发布于:

《变形金刚2》无论从机器人的数量还是从激战的情况来看,都可以让观众过把瘾了。从40的多米的大力神,到数亿年前的事前派机器人,多的让人眼花缭乱。而且迈克尔.贝给了机器人更多大打出手的机会,尤其是最后博派机器人与美军联合与对战狂派机器人的混战,更是海陆空全出动,看的不少观众热血沸腾。
   机器人的数量激增,如果都是擎天柱,堕落金刚这样的大块头,难免会让挑剔的观众审美疲劳。于是迈克尔.贝在影片中加进了许多好玩的中小型机器人,包括三个颜色鲜艳,非常拉风的女摩托机器人,还有叽叽喳喳吵个不停但打起架来毫不含糊的双胞胎机器人,以及那个被打残了一只眼睛,可怜巴巴被萨姆的女友像遛狗一样牵着的霸天虎等,都让观众忍俊不禁。不过这部戏中的爱情戏拍的实在于狗血,萨姆和女友在整整一部戏中都始终纠缠于一个问题:谁先说出我爱你。两个人为此斗智斗勇浪费了许多唾沫。
   电影中上海的镜头一直是炒作的焦点,但是从上映的版本来看,东方明珠不见踪影了,只在一场厂房内的战斗戏中,有一晃而过的中文字样,但也是一闪而过,丝毫没法辨认出发生在哪个城市。估计起码删除有10分钟的戏。

《变形金刚2》超豪华的大战场面给观众留下了深刻的印象。据介绍,影片最后的大战场面都在新墨西哥州的一个导弹试验场上进行的,而扮演片中美军的演员都是刚从伊拉克和阿富汗回来的真正的军人。他们都希望孩子能在这部电影中看到自己和变形金刚作战,所以对影片投入了极大的热情,由于军人都想出境,一个房顶上一度都挤满了士兵,剧组的军方联络员不得不找借口来驱散他们:你们挤得这么紧,太不符合现实了,敌人一颗手榴弹就可以把你们都干掉。

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 《终结者2018》:新的三部曲的开始

12月男孩 发布于:

期盼已久的《终结者2018》终于上映了,虽然这部终结者没有了阿诺的参与和卡梅隆的指导但是终结者已经成为一种文化,它也是美国好莱坞影视文化,美国英雄文化最合适的代表。前三部终结者,同时也成为这一类型电影难以超越的巅峰。
     从整部电影的效果和电影的情节来看,电影的效果是没的说了!机枪声导弹声到处乱飞,爆炸声在你周围不定时的响起对我而言绝对是一次震撼的电影之旅。还有不间断出现的机器人真的是威力十足让你过足了眼瘾。对于剧情而言导演还是下了一定功夫,虽然一开始的地方有点叫人茫然是随着故事发展还是看出了一定的门道,但是故事发展永远离不开第一部的故事也就束缚了整个故事的发展趋向,因为知道了故事开头就能知道故事的结尾只是演绎中间的部分确实有一定的难度。其实从电影中的几个地方可以和第一部相对应起来,一是约翰脸上的伤是怎么造成的,还有T800是如何产生,还有最重要的就是约翰的父亲。这些都是必须要交代的所以对于整部电影就产生一定的约束力。所以如此的故事情节真的是相当的不错了。
      n年前的阿诺曾经信誓大旦旦地许下诺言,“我会再回来”但是这次他没有回来看到的是他电脑合成的图像虽然只有一分钟的出场,但也显示了导演对于这位影星的尊重,其实电影中有很多地方都是出自第一部和第二部经典的段落也许是为了怀念还是对经典地方的敬佩这就不为人知了。
终结者2018 Terminator Salvation(2009)

终结者2018(2009)

编辑 | 删除 《七龙珠》:太菜了

12月男孩 发布于:

提起七龙珠这部漫画我想80年代的朋友没人有不知道的吧!当时的七龙珠漫画是如此的席卷我们周围,为了凑齐每一卷我跑遍了每个书摊现在我家还有整卷的七龙珠漫画摆在那里无聊的时候就拿出来回顾一下。在我看来七龙珠是如此的吸引人,调皮的悟空、好色的龟仙人、一碰见就说不出话的郎平、琪琪饺子天津饭等等。而反派的较色也是如此的经典,如比克贝吉塔弗利萨。每当走过漫画店的时候都会进去翻阅一下近期七龙珠出版的情况,虽说现在的七龙珠Z不在是鸟山明执笔但是总想看一看,看样七龙珠已经在我们80年代人的思想中留下了不可替代的一笔。
     今天终于看了七龙珠电影版真的是看的无语了, 粗糙的电脑特技,粗糙的故事情节简直就是一部太粗糙的电影。在故事的节选上是选了漫画中比克的章节其实大家都有心理准备因为如此长的漫画把它压缩成一部电影确实有一定难度,反正不是太出格就好。但是这部电影就是如此的出格改的面目全非,基本上就是打着七龙珠的旗号来拉拢票房的。所以这种片子不看也罢,有一点疑问的是这部电影的监制真是周星驰吗?
七龙珠 Dragonball: Evolution(2009)

七龙珠(2009)

编辑 | 删除 《浪潮》:独裁主义是如何实现的

12月男孩 发布于:

从电影的开始来看没想到是如此的下场,也许对于独裁主义的这个词比较陌生所以我查了一下对于这个词没有明确的解释,独裁主义便心照不宣地指向了希特勒,然而整个实验活动隐喻地却是自从法国大革命以来的左翼激进运动。一堂研究独裁主义的兴趣课,一群学生模仿法西斯的一切,纪律,端坐,举手发言,班服,徽章,手势 而文革尔老师被学生的崇拜冲昏了头脑”,同时用“一个极端狂热分子的荒唐举动”和文革尔老师的被逮捕来结束电影。
     对于这部电影而言,从某整程度上批判了现实中那些极端狂热分子。
     还有就是对于集体主义的如何的定义,当个人被集体所吞没个人的意见也就是微乎其微了,当你在集体中提出正确的意见时就不会被人所听取,意志薄弱的人也许就会完全的屈服。但是当最后文革尔老师的演讲也是很有道理的当经济衰退,矛盾浮出的时候,人们就需要集体主义 。
    集体主义,并不是对于所有人都有巨大的诱惑,对于能够独立思考和充分被爱的人来说,会避之不及。
  极权主义,只有在一个缺乏自由,缺乏温暖,缺乏独立的世界里才格外繁盛。
  当然有不少人是盲目跟风批判极权主义的~
浪潮 Die Welle(2008)

浪潮(2008)

编辑 | 删除 《博物馆之夜》-不用关心剧情的电影

12月男孩 发布于:

在金融危机的压力下也许一部搞怪搞笑的的喜剧电影会给我们解决一定的心理压力。
而这部博物馆的续集电影《博物馆之夜》显出了强劲的实力。你跟不需要考虑这部电影
的故事情节,只要跟着电影主角在博大的博物馆中穿梭而笑声在博大的博物馆中回荡。
这部电影的效果也就到达了。
 在这部续集中有很多经典的搞笑地方,但本片基本上没采用什么肢体语言来搞笑而是采用
了所谓的语言对白增加了搞笑的气氛,把比较流行的词汇也运用其中让人很自然的就会
产生兴奋和喜悦的感觉,然后用不断的笑声来表达出来。看玩这部电影就让我想起了电视剧
《生活大爆炸》这部超搞笑的美剧。
看完这部电影让人感觉心情如此的愉快,有想继续看的欲望。

博物馆奇妙夜2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian(2009)

博物馆奇妙夜2(2009)

影评(1902)

编辑 | 删除 X-Men Origins: Wolverine-我是加拿大人

12月男孩 发布于:

我是加拿大人的一句话让我高兴了一阵,看着休·杰克曼面无表情的说出这句话时感觉尤其的搞笑。《X-MEN》三部曲造就了休·杰克曼使之成为全世界最性感的男人而这部《X-MEN》又在帅哥和一身肌肉做了不少的文章。又有帅哥陪伴又有好的题材这部《X-MEN》前传不火也难呀!

其实电影的故事情节基本上没有什么惊喜的地方,到是电影的开头的地方兄弟俩并肩作战的画面感觉剪辑的相当的精彩,让我想起电影《人类之子》的结尾的剪辑的效果。不过再怎么看这部《X-MEN》前传都是休·杰克曼的独角戏,那些所谓的帅哥也就是休·杰克曼的陪衬,俗话说的好鲜花还需绿叶衬吗!

从电脑特技的效果来看也是相当的精彩特别是最后和变异怪客的打斗场面是这部电影最精彩的地方,变异怪客飞快的闪遁让人跟不上他的节奏,还有当变异怪客放出的x射线一道红光直线而上真是威力十足呀!电影结尾是苦涩的但绝不是电影的结束。

金刚狼 X-Men Origins: Wolverine(2009)

金刚狼(2009)

编辑 | 删除 《惊情四百年》:老片新看

12月男孩 发布于:

四百年的孤独为了换来真爱的到来,当爱情到来时感觉缺少所谓的那种抛弃一切只为得到爱情的那种勇气和态度这就是我对这部电影现在的感觉。在N年以前看完以后感觉是如此得好看和难忘,不知道是因为阅历的增长还是对爱情的认识现在看来这部电影缺少了一部分。从整体来看还是很经典的。一个吸血鬼的爱恨情仇吸血鬼为了爱情等了四百年当爱情到来时被是人用邪恶的眼观来看待,甚至认为是罪恶的。当爱情融化了一切罪恶吸血鬼不也是人类吗?人类能做到四百年的爱情吗!!!

吸血僵尸惊情四百年 Dracula(1992)

吸血僵尸惊情四百年(1992)

编辑 | 删除 《黑洞频率》值得一看的电影。

12月男孩 发布于:

对于这部电影的印象好像比较遥远只记得对这部影片是非常的喜欢。昨天又从新的看了一遍,遥远的记忆也有所恢复在我看来确实是一部值得一看的电影。

这部电影的好看之处是把所谓的科幻的题材当做一个桥梁来承托所谓电影的主线,有了它使整部电影更加的好看和精彩。特别是感情戏的演绎是非常的出色。一个儿子对死去父亲的思念而在无意中既然和30年的父亲用无线电联系上再经历了有惊无险的事情终于再次见面。也许电影的过程是太老套但是电影中的父子亲情让我感受深刻。儿子对父亲的爱,父亲对儿子的爱都表现的真实感人。电影的结局是美好的一切都是那么的完美。在我看来一部好的电影不仅仅是票房还是能不能打动人的心而这部电影就深深的打动了我的心。

黑洞频率 Frequency(2000)

黑洞频率(2000)

收藏(1967)

编辑 | 删除 《Fringe危机边缘》-才刚刚开始

12月男孩 发布于:

纯属无意中看的这部美剧,开始以为是部电影看到结尾才发现是一部探讨神秘事件为背景的电视剧。从电视剧的一开始就深深的吸引了我让我从第一集就开始追这部剧。

这部美剧感觉有点类似以前的<X档案>但总体的感觉比前者好看。也许因为时代的发展在电影中也加入了不少现在比较敏感的话题;如物种的混合和人体实验等等。这部美剧每一集出现的神秘事件都用科学的角度来以审视和追查让人知道所谓神秘事件的真实性不至于让人看了一头雾水,让人看了就想一直的追捧下去。

在这部美剧中导演 采用了三个主演的模式让人感觉比较意外,但是感觉效果还是不错的。特别是科学家的扮演者John Noble他还在指环王2中扮演神经质的国王。对他的演技我还是很看好的

危机边缘 Fringe(2008)

危机边缘(2008)

12月男孩 (西撒哈拉)