编辑 | 删除 直击赛尔号大电影4上海点映会,全场爆笑乐翻天

冬冬 发布于:

710日,《赛尔号大电影4:圣魔之战》就要和全国的观众见面了,75日在上海金逸院线新恒星影城举办看点映活动,让部分幸运粉丝先睹为快。

下午230分电影准时开场,偌大的电影院几乎座无虚席。电影开场后孩子们不由得爆发出一阵尖叫。

不得不说赛尔号大电影4确实进步很大,带上3D眼镜后视觉效果很赞,画面很精致,场景很大气。剧情也具备了大片的各类元素:动作、飙车、寻宝、推理、女神、拯救、大战,十分精彩。电影时而惹得小朋友哈哈大笑,时而让小朋友们惊呼赞叹,时而又让小朋屏气凝神,在结尾感人处甚至有大人都在偷偷擦拭眼泪。

此外不得不提的是本次大电影为粉丝精心设置的彩蛋,电影上映到一半剧中角色阿铁打突然和现场的小朋友聊其天,并且公布了现场的幸运座位,让现场气氛一下子就活跃起来,事后观众们表示这个设置确实很惊喜也很有趣。

最让小朋友开心的,莫过于电影结束后雷伊现身电影院,所有小朋友顿时激动起来,跑到雷伊身边要求合影,并呼喊着心中的大英雄的名字,而主办方也贴心的安排专区满足小朋友们的愿望,现场气氛再次达到顶点。

本次点映会笔者看的也是津津有味,搞笑而勇敢的SPT小队,战神联盟的盖亚也彻底颠覆了我对超级英雄的概念。整个点映会活动十分成功,不仅孩子十分满足,家长们也表示自己也看的很开心,甚至有家长当场表示正式上映时会带着老公和孩子再来看一遍,让老公也来感受一下动画电影的独特欢乐。

如此欢乐的大片,如此用心的制作,如此热闹的现场,如此贴心的安排。《赛尔号大电影4:圣魔之战》,享受之余,真实的让你体验孩子的纯真世界,你值得拥有!

赛尔号大电影4:圣魔之战 Seer Ⅳ(2014)

赛尔号大电影4:圣魔之战(2014)

冬冬 (北京)

男 34岁 天秤座