无情冰儿

小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。   初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

编辑 | 删除 给老婆大人的忏悔信~!

无情冰儿 发布于:

给老婆大人的忏悔信
亲爱的老婆大人:
遵照您的旨意,我在书房里反省了1小时43分07秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查.
附上我的检讨报告,不当之处可以协商.
经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖.是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为却有高榷之处.
以下是我对自己恶劣行为的剖析,以领导批阅:
1.昨天的事是我不对,您做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐.我这么求全责备,完全是暗藏妒嫉之心.不过再加点水是可以的.
2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁永琪,害得你两天不能理我,极其痛苦.仔细一想.我的回答确实很不妥当,因为你的花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了.
3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议.
4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做的很好了。换我可能将两个一块送出去了。
5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你邦厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的.
6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过.这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准.
7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你.不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖显得气派.
8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气.不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生孩子好了.他们家是谁生的?
9.你指责我把袜子到处乱入时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的.
10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷的踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
11.你说我长的不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说的很对,证据确凿,可以让瞎子作证.
12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气.亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根.
你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会.为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个建议:
1.不要指着电视里的帅哥说他像你以前的男友,你第一次近距离接触男士是在大二的舞会上,慌慌张张的狂踩别人的脚,很不幸的那个人是我.
2.逛商店的时候,不要总是突发其想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
3.吃饭的时候,你总是嫌我吃的少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难.
4.不要给我出一此刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱.
5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行.
以上种种,请老婆大人明鉴.
友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系面面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务.

爱你的老公敬上

无情冰儿 (眉山)

女 35岁 狮子座