翽蟼鱬鷋

电影。。音乐。。心情,全丢在这里吧。。。。。

编辑 | 删除 Chuck.....我来说说《超市特工》

改掉难念的名字 发布于:

这假期觉得挺无聊的,总觉得懒洋洋的,哪都不想去,做啥都没动力。。。。。只想呆在家里看电影。翻着翻着发现了超市特工,看了觉得挺有意思的,我推荐给朋友看,他们却觉得这故事编的有点扯蛋。。。说实话,其实我也这么觉得,故事确实是有点假假的,但是,毕竟是个喜剧么,就当做是种创新吧,消遣用的,又何必在意那么多呢,重点是,我们看了,觉得开心就好,确实,我觉得看了很有意思,而且演员的演技都很不错,女主角很有味道,

超市特工 Chuck(2007)

超市特工(2007)

编辑 | 删除 方大同。。。。Orange MOON

改掉难念的名字 发布于:

第一次听到方大同的歌就很喜欢,一直想收藏他的这张CD,虽然我没有特别喜欢收藏CD或者DVD的习惯,除非我觉得特别值得。可是在音像店却一直缺货,看来卖的很好,在网上有货,虽然有折扣,但加上快递费都跟实价没差别了,晚上吃完夜宵后逛进一家音像店,惊奇发现剩下最后一张,跟老板娘扯了一会后以36块钱成交了,我觉得这张专辑是很值得珍藏的,里面的歌都挺好听,拍几张图晒晒,手机拍的,不大清晰,喜欢的朋友也可以再网

方大同 Khalil Fong

方大同

编辑 | 删除 点评《异能》

改掉难念的名字 发布于:

早上欣赏完了《异能》,觉得还行,科幻动作片,拍得不错,由于是在网站上下载下来,网站把CD1和CD2两面弄反了,致使我是从B面看完了才意识到我看的是B面,于是又倒回去看A面,怪不得开始看的时候觉得有点没头绪,还以为是倒叙的拍摄手法来拍摄,囧囧囧~~~~~至于片中那个乱哄的那几个,我觉得有点。。。。囧囧囧~~

点评拍摄地点,在香港拍摄,但是总感觉没拍出香港这种国际大都市的味道来,总是在些危楼啊,小道啊,

异能 Push(2009)

异能(2009)

编辑 | 删除 人类的情感-罪恶的来源~~~《撕裂的末日

改掉难念的名字 发布于:

看完撕裂的末日,值得反思一下,主题全围绕着“人类情感”展开,一切罪恶的来源全来源于情感,犯了情感罪的,直接火焚解决,有点残酷。。。。看着连世界之宝的《蒙娜丽莎的微笑》都毫不犹豫的烧掉,真心痛,我个人感觉导演的表达方法有点过激,对于情感沾边的东西采取一切灭绝的态度。撇开这个不说,这倒真的是一部值得我们去探讨的电影,主题是非常好的,我很喜欢。动作而言,非常的干脆华丽,机枪配上功夫,很完美的融合,赏心悦

撕裂的末日 Equilibrium(2002)

撕裂的末日(2002)

编辑 | 删除 其实也还好~~~谈谈《从印度到中国》

改掉难念的名字 发布于:

早上欣赏完了《从印度到中国》,感觉么~~~一般吧,讲述了村民们被欺压,跑到国外去找到了他们的守护神刘胜投胎的SIDHU来帮他们打到胡州,确实是有那么点搞笑,但其中带有点乏味,有些地方刻画得不够细致,仔细看的朋友会发现,里面的"中国"演员连普通话都说不准,让我质疑那些群众演员都是从国外请来的??导演的幽默方式有些不到位,有些场面看得我想笑都笑不出来。影片不断插入歌曲舞蹈,一两次还觉得新鲜,感觉有点多

月光集市到中国 Chandni Chowk to China(2009)

月光集市到中国(2009)

编辑 | 删除 夜宵凯旋归来~~~睡不着----胡静胡静胡静~~~~~~

翽蟼鱬鷋 发布于:

老早就喜欢上胡静这个演员,出道时间算长的了,但为人比较低调,一直没什么不良绯闻,给人很纯净的感觉,有着东方古典韵味~~~好喜欢好喜欢好喜欢~~~~~~~~YY一下,嘿嘿~~~~

胡静 Jing Hu

胡静

编辑 | 删除 有那么一点感动~~~《七磅》

翽蟼鱬鷋 发布于:

今天下午看完了《七磅》,先是看了大家写的影评,有好有坏,写好的觉得非常好,觉得不好的给的分有些低,这些都是大家的看法,我说说我的看法。

片子的主题是不错的,为了救人,牺牲自己。首先我说说,本救人动机,到底是为什么?说不准,从戏里看就觉得他死了老婆后失去了生活的动力,所以早早计划好了接触他要帮的人,然后慢慢一步步的实行自己的计划,舍己为人的精神很好,但是方式似乎有点极端。

但是威尔的演技仍然是很一流,喜

七磅 Seven Pounds(2008)

七磅(2008)

编辑 | 删除 关于《双旗镇刀客》

翽蟼鱬鷋 发布于:

昨天上课时老师给放了这部电影,由于五一只放了一天的假期,导致我提不起兴致,迷迷糊糊半睡半醒的状态下看完了这部电影,差不多20年的片了,我一直都不大喜欢看老片。片中主要讲述了个小毛孩去双旗镇娶老婆然后误杀了个黑帮老大的兄弟,然后老大去报仇之类的。。。。。影片中也加入了些喜剧元素,同学们看的笑的也挺开心。。。

人家都说这是何平导演的代表作啊,西部武侠片的开山作啊之类的,可能是一种我不大懂得欣赏的文化,带

双旗镇刀客 Swordsman in Double Flag(1991)

双旗镇刀客(1991)

编辑 | 删除 完美的忧伤

翽蟼鱬鷋 发布于:

在MTIME潜水了好多年,今天终于按捺不住以注册会员的身份第一次发影评。第一次影评,当然是写给留给我印象最深刻的电影了。

迷失东京》这一部电影至今算是给我留下较深印象的了,开头看着很沉闷,越往后看越能品味到这部戏的精髓所在。说它是一部给寂寞的人看的电影,在我看来确实是这样的。看完后,仍然能感觉到那么淡淡的一点忧伤,虽然过了好久,但现在想起来,那一种忧伤仍然是存在的。因为这部戏,喜欢上斯嘉丽·约翰逊

迷失东京 Lost in Translation(2003)

迷失东京(2003)

改掉难念的名字 (海口)

男 31岁 水瓶座