yiyi

我写不出牛逼的影评,我只能记录我的观影历程

编辑 | 删除 生命的洗礼

yiyi111111 发布于:

双子的朴有天,他的多面性彻底把我征服。

恕我直言,从长相看,他长的实在是不帅,真不知道以前怎么叫花美男的?囧。

可是从《成均馆绯闻》的佳郎开始,到《miss  ripley》的宋侑铉,再到《屋塔房王世子》里的李恪,完全不同的朴有天让我觉得男人成熟的魅力实在是太…………他演绎的每一个人物,都好像再也看不到当时神器里的micky,如此冷峻和成熟的帅,这种魅力真是太强劲了,哈哈哈哈,所以今天一定要直抒胸怀。

《my  girlfriend》让我在极度悲伤的当下,倍感幸福。他轻盈的舞步,发自内心的愉悦,甚至甜到腻的歌词,还稍带一些性感,每一个身体语言都在告诉世界他心里的爱。也深深的感染了我。

巴塞罗那演唱会上的 《 I  love u》,他的每一个眼神都把我秒杀了,我可能骨子里倔强的喜欢天生悲情又多感的男人,这是毒。他在舞台上悲伤又爆发的眼泪,让我在独自听这首歌的时候,忍不住失声痛哭,那种面对深爱的人无法挽留的绝境,太苦了。

48届百赏颁奖上的有天,带着岁月给他的厚礼站在舞台上,优雅沉着,低调谦和,也许是我老了,开始懂得欣赏成熟的男人,悲哀的是,我成熟的太晚了。

前后绝然不同的朴有天,在岁月的洗礼后还是难以掩饰他时刻涌动的内心,不管是哪一首歌曲,他都倾注了自己全部的喜悲,一颗极度欲望的心,却又隐匿着无比的情深,我几次都觉得自己分不清,不愿意承认这是同一个人。成长,真是一部血泪史。在饱尝无比的痛苦后,赋予了智慧的内心,我想,这才是魅力的源泉吧。

这,也是洗礼。生命的洗礼。

他的微笑温暖人心

他的悲伤让人不忍心侧目

我喜欢单纯卖萌的有天,也喜欢冷峻无常的有天,还喜欢悲伤到骨髓的有天。

突然发现这个世界有明星真好,可以把在现实里得不到的全部用来幻想,这种Q的精神才像我自己,不管眼前多么大的磨难,我都要挺住,并继续下一站。

谢谢,micky

ps:谢谢陪我一同花痴有天的小蝌蚪同学,爱你~~~哈哈哈

朴有天 Yu-chun Park

朴有天

yiyi111111 (武汉)

女 38岁 金牛座